обсуждение неудачников SA-MP
|
|
Анатолий_Владимирович | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:37 | Сообщение # 161 |
 А вам не похуй? Чё доебались? (c) 4'k
Статус: offline
| Quote (Feik_) нихуя подобного бля, читай внимательно ааа, заебал, мне кажется обговорили уже всё в ВК... Там явно всё видно. Quote (Feik_) т.е. такие как мы? ибо под эту категорию можно отнести как тебя, так и меня меня сюда не относи, я захожу в рабочие дни раз в день и не факт что что то напишу. В выходные 2-3 раза, по ответам аналогично. Вход на сайт не является задротством
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:50 | Сообщение # 162 |
 Основатель ЕС
| Добавлено (17.12.2011, 16:50) ---------------------------------------------

|
|
| |
Feik_ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:04 | Сообщение # 163 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Quote (Анатолий_Владимирович) бля, читай внимательно ааа, заебал, мне кажется обговорили уже всё в ВК... Там явно всё видно. правильно, через день-два, будет видно Quote (Анатолий_Владимирович) меня сюда не относи, я захожу в рабочие дни раз в день и не факт что что то напишу. В выходные 2-3 раза, по ответам аналогично. Вход на сайт не является задротством отмазывайся дальше
|
|
| |
E_NOT | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:59 | Сообщение # 164 |
| Feik_, Анатолий_Владимирович, завязывайте офтопить и устраивать питерские разборки
|
|
| |
Feik_ | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:54 | Сообщение # 165 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Quote (E_NOT) Feik_, Анатолий_Владимирович, завязывайте офтопить и устраивать питерские разборки когда мужики разбираются, бабы и еноты тихо, в сторонке - http://cs11452.vkontakte.ru/u144570850/-14/x_c317d6d8.jpg
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:08 | Сообщение # 166 |
 Основатель ЕС
|
|
|
| |
E_NOT | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:08 | Сообщение # 167 |
| Feik_, можно же без стёбов?
|
|
| |
Анатолий_Владимирович | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:54 | Сообщение # 168 |
| Quote (Feik_) отмазывайся дальше Что для меня факты, то для тебя отмазы - банальный случай... Quote (E_NOT) завязывайте офтопить и устраивать питерские разборки Не лезь.... куда не просят, не надо
|
|
| |
Feik_ | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:56 | Сообщение # 169 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Quote (Анатолий_Владимирович) Что для меня факты, то для тебя отмазы - банальный случай... твой факт - это лишь то что ты сравнил себя с Хакером, пытаясь сравнить случаи Quote (E_NOT) Feik_, можно же без стёбов? нет
|
|
| |
Анатолий_Владимирович | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:49 | Сообщение # 170 |
| Quote (Feik_) твой факт - это лишь то что ты сравнил себя с Хакером, пытаясь сравнить случаи Чувак, мне конечно стрёмно это здесь писать, но ты чё, дурак? Какое ещё нахуй сравнение? И при чём тут наш разговор? Я тебе говорил про факты моего "задротства"... А про сравнение: Я сравнивать и не собирался, я говорил что ситуации идентичны, заметь. Про сравнение именно с Хакером - это вообще бред, который ты несёшь не пойму зачем и к чему? чё за клоунада? И харэ нести поебень...
|
|
| |
Feik_ | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:58 | Сообщение # 171 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Анатолий_Владимирович, ты не понял написанного мною, счас объясню: ты сравнивал ситуацию свою с Хакером: Quote (Анатолий_Владимирович) ситуации идентичны не идентичны, так как ты пришел к "даунам" объяснять что они "дауны", но тебе это надоело, ибо доказать им что-либо было бессмысленно, а тут ситуация другая: "даун" пришел к нам доказать что мы "дауны", мы ему доказали обратное, он понял кем является и чтоб не быть ещё сильнее опущенным убежал.
|
|
| |
Анатолий_Владимирович | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:01 | Сообщение # 172 |
| Бляяяяя, один хуй бред. Так же они считали что я к умным пришел и хотел доказать что они дебилы. Каждая лягушка хвалит своё болото. Бессмыслено тебе дальше утверждать, что они не идентичны, т.к. аргументы слабые. Лучше посмотри что хакер уже забил на это, второй день... И с тебя снова вискарь
|
|
| |
Feik_ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:16 | Сообщение # 173 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Quote (Анатолий_Владимирович) Бляяяяя, один хуй бред. Так же они считали что я к умным пришел и хотел доказать что они дебилы. Каждая лягушка хвалит своё болото. Бессмыслено тебе дальше утверждать, что они не идентичны, т.к. аргументы слабые. то что он дебил очевидно Quote (Анатолий_Владимирович) Лучше посмотри что хакер уже забил на это, второй день... И с тебя снова вискарь бляяя, ещё есть время до вечера, не всё потеряно
|
|
| |
Анатолий_Владимирович | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:26 | Сообщение # 174 |
| Quote (Feik_) то что он дебил очевидно А кто тут про это спорит? Я согласен тут с тобой Quote (Feik_) бляяя, ещё есть время до вечера, не всё потеряно У меня уже вечер А разговаривали мы как раз в это время Вискарь с тебя, и неибёт
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:07 | Сообщение # 175 |
 Основатель ЕС
| Сайт ущербов из Мс взломан ]EC[Mazahaka
|
|
| |
blazer321 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:22 | Сообщение # 176 |
 Сенатор АоС
| Нихрена подобного Зашёл ща спокойно
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:30 | Сообщение # 177 |
 Основатель ЕС
| Тогда почему Мазахака админ там,а Устайл aka Эффектор переименован в нубоэффектор?
|
|
| |
blazer321 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:36 | Сообщение # 178 |
 Сенатор АоС
| А хули сайт не убили,или хотябы не испортили быдлонадписями
|
|
| |
Feik_ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:45 | Сообщение # 179 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Quote (Анатолий_Владимирович) У меня уже вечер А разговаривали мы как раз в это время Вискарь с тебя, и неибёт да, таки тот лох полностью слился и не придёт Quote (U-Arc) Сайт ущербов из Мс взломан ]EC[Mazahaka он в ЕС вернулся что-ли?  Добавлено (19.12.2011, 21:45) --------------------------------------------- бля, тот дебил всё испортил 
|
|
| |
Анатолий_Владимирович | Дата: Вторник, 20.12.2011, 06:27 | Сообщение # 180 |
| Quote (Feik_) да, таки тот лох полностью слился и не придёт Заметь, не слился, а забил Quote (Feik_) бля, тот дебил всё испортил О дааа, пожалуйста Jack Daniel's мне, 0.75л.
|
|
| |