обсуждение неудачников SA-MP
| |
Feik_ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:12 | Сообщение # 201 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
Статус: offline
| Quote (Анатолий_Владимирович) хаа Есть множество фраз и "стилей" общения, которыми переговаривается каждый второй человек на земле, но почему то они не утверждают что кто то их "копирует"... до прихода на форум он про слово "ибо" даже наверно и не слышал, а как начал пытаться со мной вести дискуссию так сразу начал его употреблять (читай первые посты и/или посты на его сайте), вывод очевиден и глупо отрицать Quote (Анатолий_Владимирович) По сути, что твоя, что его фразы схожи по смыслу. Вот из этого и следует. Каждый здравомыслящий человек и без этого списка понимает, задротская она или нет. Просто вместо "задротства" используют другое слово, подходящее по смыслу. почему-то тот "каждый" только ты Quote (Анатолий_Владимирович) И при том, если бы тебе было бы похуй на все тёрки, ты бы и "примерно" не запоминал. глупо, вот допустим тебе пох на самп и ты в него не играешь, но ведешь дискуссию с Вивой до сих пор и даже помнишь: Quote (Анатолий_Владимирович) 2 раза минимум.... 1-ы раз искать не буду, т.к. не в моих интересах. значит, исходя из твоей логике ты задрот как и Вива
Пы.Сы вк когда зайдешь? фото со свадьбы кину
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:43 | Сообщение # 202 |
 Основатель ЕС
| Quote (Feik_) фото со свадьбы ваааау Покажешь?  Добавлено (27.12.2011, 11:43) --------------------------------------------- Смотрите что я увидел у хакера вконтакте. Читайте статус.
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:43 | Сообщение # 203 |
 Основатель ЕС
| Вот.
|
|
| |
Анатолий_Владимирович | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:03 | Сообщение # 204 |
 А вам не похуй? Чё доебались? (c) 4'k
| Quote (Feik_) до прихода на форум он про слово "ибо" даже наверно и не слышал, а как начал пытаться со мной вести дискуссию так сразу начал его употреблять (читай первые посты и/или посты на его сайте) Учится мальчик новым словам. Ничего особенного я не вижу. Узнаёт новые слова - пускает в обиход... Quote (Feik_) вывод очевиден и глупо отрицать Я так же могу сказать что этой фразой ты копируешь меня Смешно же?
Quote (Feik_) почему-то тот "каждый" только ты Потому что мне не влом пойти через преграды в лице тебя и виваза, не как некоторым. Многие знают, но молчат. Quote (Feik_) ведешь дискуссию с Вивой Quote (Feik_) значит, исходя из твоей логике ты задрот как и Вива Знаешь ли, сравнение не удачное. Либо помнить чуть ли не точное время последнего поста, либо помнить когда то написанную вивазом фразу. Это тебе не время считать.
Quote (Feik_) Пы.Сы вк когда зайдешь? фото со свадьбы кину я там по вечерам, по Мск где то с 17:00 до 19:00...
|
|
| |
Feik_ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:33 | Сообщение # 205 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Quote (Анатолий_Владимирович) Я так же могу сказать что этой фразой ты копируешь меня Смешно же? нет, ибо действительно эту фразу я у тебя спиздил Quote (Анатолий_Владимирович) Потому что мне не влом пойти через преграды в лице тебя и виваза, не как некоторым. Многие знают, но молчат. нет, не во мне суть, эти фразы задолго до меня, Вивы и прочих, писал Нео... Quote (Анатолий_Владимирович) Знаешь ли, сравнение не удачное. Либо помнить чуть ли не точное время последнего поста, либо помнить когда то написанную вивазом фразу. Это тебе не время считать. 1) точное время он разве писал? 2) разве трудно зайти на страничку раньше и глянуть дату? Quote (Анатолий_Владимирович) я там по вечерам, по Мск где то с 17:00 до 19:00... мб буду завтра весь день дома и буду в асе, забегай
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:39 | Сообщение # 206 |
 Основатель ЕС
| Quote (Feik_) 2) разве трудно зайти на страничку раньше и глянуть дату? Да он так своё ЧСВ повышает обвиняя кого то на пустом месте в задротстве.
|
|
| |
XakeP | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:58 | Сообщение # 207 |
 Лейтенант
| Quote (Feik_) столько времени потрачено впустую, ибо писать так и не научился. Прости, но если ты такой тупень, что не понимаешь моих слов - иди лечись... Quote (Feik_) почти полная копия постов Толяна. кстати, этот идиот даже про "ибо" не забыл, хотя до встречи со мной он даже значение этого слова не знал Да неужели, лохушка? Quote (Feik_) жалкая попытка закосить под меня и выйти из ситуации Под тебя косить? Пхахах... Еще под таких недоразвитых пидарков как ты я не косил... Вот они какие...АоС http://freedom-cheater.clan.su/forum/2-456-10727-16-1322404726 http://foto-by-kl1m.do.am/_ph/2/2/705410893.png
|
|
| |
Feik_ | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:37 | Сообщение # 208 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Quote (XakeP) Прости, но если ты такой тупень, что не понимаешь моих слов - иди лечись... причём тут слова, ты элементарных правил русского языка не знаешь... я рад что ты согласен все уже знают кто ты, лишний раз можешь не писать Quote (XakeP) Под тебя косить? Пхахах... Еще под таких недоразвитых пидарков как ты я не косил... но косишь же кстати, ты опять про пидоров, сам гей и других такими называть пытаешься? глупо своих нубов вот только сюда кидать не надо
|
|
| |
Hardcore | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:40 | Сообщение # 209 |
Полковник
| Quote (U-Arc) обвиняя кого то на пустом месте в задротстве. На пустом месте? Ты живешь на форуме, обсуждаешь тут какую то задротскую поебень, всякие кланы, читерские кв, какие то там сайты и прочую херню
Априори собеседник не прав.
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:48 | Сообщение # 210 |
 Основатель ЕС
| Забавно.Именно такие же фотки я кидал тебе неделю назад в скайп,только у Клима(мальчик на фотке) была бумажка с надписью Mc. Жаль что ты вскоре удалил её с сайта.
|
|
| |
Анатолий_Владимирович | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:42 | Сообщение # 211 |
| Quote (Feik_) нет, ибо действительно эту фразу я у тебя спиздил Если ты понял суть моего поста, на что я надеюсь, то нахуя писать дребедень? мог и не цитировать
Quote (Feik_) нет, не во мне суть, эти фразы задолго до меня, Вивы и прочих, писал Нео... Я говорил что ты задрот? Мне пох кто их написал, я их даже не видел - я их со времён игры запомнил. Историю их мне знать не надо, тем более от какого то старого чувака, который связал большую часть своей жизни с сампом.
Quote (Feik_) 1) точное время он разве писал? в его сообщении небыло слов типа: "примерно", "где-то" и т.д. Уловил суть?
Quote (Feik_) 2) разве трудно зайти на страничку раньше и глянуть дату? А какому нормальному человеку надо смотреть дату последнего поста? Я таких не встречал
Quote (U-Arc) Да он так своё ЧСВ повышает обвиняя кого то на пустом месте в задротстве. Человек-обезьяна, тебя кто то спрашивал или интересовался твоим мнением? Сиди тихо и смотри на монитор. Если ты действительно так думаешь - то ты полный лузер. Коментировать не собираюсь, т.к. если умный - сам поймёшь.
|
|
| |
Feik_ | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:16 | Сообщение # 212 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Quote (Анатолий_Владимирович) Я говорил что ты задрот? Мне пох кто их написал, я их даже не видел - я их со времён игры запомнил. Историю их мне знать не надо, тем более от какого то старого чувака, который связал большую часть своей жизни с сампом. ТЫЦ Quote (Анатолий_Владимирович) в его сообщении небыло слов типа: "примерно", "где-то" и т.д. Уловил суть? и что? я тоже иногда эти слова не пишу Quote (Анатолий_Владимирович) А какому нормальному человеку надо смотреть дату последнего поста? Я таких не встречал любой нормальный человек смотрит дату перед тем как ответит, иначе ответить можно и на вопрос 2-х летней давности
|
|
| |
Анатолий_Владимирович | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:28 | Сообщение # 213 |
| мне кажется мы уже это обсуждали и твоё "тыц" тут не уместно, в том случае я оказался прав, поэтому второй раз возвращаться к этому у меня интереса нет.
Quote (Feik_) и что? я тоже иногда эти слова не пишу Ну печально, т.к. можно и подтянуть за эти же слова в любом споре, касающегося их.
Quote (Feik_) любой нормальный человек смотрит дату перед тем как ответит, иначе ответить можно и на вопрос 2-х летней давности Я не нормальный? Любой нормальный человек и думать не будет о 2-х годовом посте, если что.
Короче, тут можешь не отвечать, ибо съёбываю с сайта. Чёт заебали все. Мб вернусь, но не скоро. Всем пока. Саньку и Хакеру желаю удачи в борьбе против альянса. Альянсу желаю успехов в защите чести альянса. Ну всё, всем пока, пока. Берегите себя©
|
|
| |
Feik_ | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:49 | Сообщение # 214 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Quote (Анатолий_Владимирович) Саньку и Хакеру желаю удачи в борьбе против альянса. Альянсу желаю успехов в защите чести альянса. причём тут это? ты бы вначале разобрался, потом фигню писал...  Добавлено (29.12.2011, 17:49) --------------------------------------------- для даунов повторюсь: по какому принципу действует крашер (современная игрушка для нубов) и какие есть способы защиты?
|
|
| |
Hardcore | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:33 | Сообщение # 215 |
Полковник
| Вивазз, что ж ты ссышь на мой пост ответить, потаскушка?
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:28 | Сообщение # 216 |
 Основатель ЕС
| Quote (Hardcore) Вивазз, что ж ты ссышь на мой пост ответить, потаскушка? Слову "игнор" тебя в школе не научили?Жаль.
|
|
| |
Hardcore | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:15 | Сообщение # 217 |
Полковник
| Нет, не научили
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:17 | Сообщение # 218 |
 Основатель ЕС
|
|
|
| |
Feik_ | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:25 | Сообщение # 219 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| походу Хакер опять слился на простом вопросе
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:29 | Сообщение # 220 |
 Основатель ЕС
| Quote (Feik_) походу Хакер опять слился на простом вопросе а возможно ,просто пытается строить из себя "незадрота"
|
|
| |
|