обсуждение неудачников SA-MP
| |
E_NOT | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:58 | Сообщение # 81 |
| Quote (Violent) "СУПИРКРУТОЙ". это типа как ИЛИТНЫЕ ЧИТАРЫ?
|
|
| |
Violent | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:12 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
Статус: offline
| Quote (E_NOT) это типа как ИЛИТНЫЕ ЧИТАРЫ? biggrin Ага
|
|
| |
XakeP | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:08 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| Quote (Alexander_Gennadievich) Если ты такой крутой то давай устроим батл кто лучше юзербар нарисует и тут выкладываем Я ради своего дела дизайнерством занимаюсь. а не ради выебонов "кто круче" Quote (ViVaZzz) Не обманывай себя,лох Ты максимум кого спугнуть сможешь, так это своё отражение в зеркале Умолкни, нуб Quote (ViVaZzz) 1)Две проигранные дуэли это показали. 2)Стоит только посмотреть на твой сайт,поведение и фотки,как сразу всё понятно становится. 3)4 нубо-клана?А зачем тебе столько?Главное ведь не количество а качество,а если твои 4 клана в один соединить,так всё равно это будет кучка никому не нужных неадекватных нубов. 5)Ты сооснователь,даун. 6)Для тебя?А кто ты,мальчик? 7)Я завидую клану СМ?Ну ты дебил,мне плевать на все кланы,я не играю в самп И даже не думай отмазываться,все знают что Мс - плагиат,причем не качественный. 1) Там где ты как нуб крашил и пукал от счастья? Дак это ты сам себя слил, т.к. тебя просили показать что-нибудь крутое а не только нубокрашер. ты не смог. х2 причем. 2) А ты покажи свой сайт, созданный своими руками без помощи других шаблонов и шапок с других сайтов. 3) У тебя и одного-то нету. И разве нубоклан УФО смог бы победить мега-читера в те времена МастераЗеро? Вот потому, Умолкни, нуб [2] 4) обоснуй хотя бы меня, где ты увидел неадекватность? Я из вас всех знаю только одного неадеквата - адамашу. Не знаю еще как ты по микро орать будешь, может тоже за психа сойдешь. 4.1) ты такой лох, что даже забыл пункт 4) написать. Продрочился? 5) Даун - человек психически нездоровый, лежит в больнице для психов. Видимо, ты судил по адамаше или себе. 6) Угадаё с 3х раз 7) Все знают? Девочка, ты ошиблась... АоС, ЕС, и СДП с твоим пидарасовским участием - далеко не все. Еще неизвестно кого ты пародируешь. 7.1) Не играешь в самп? ой, 0.3д вышел и больше не покрашить да? Нубик. Quote (Violent) Даун? Посмотри - 3 стр., 2-ой пост, последнее предложение, набери в рот гавно, и плюнь в меня, если ты увидишь там как "по-другому выглядит". М-да, что у тебя за мысли такие о дерьме. Что, попробовал, не понравилось, теперь будешь пытаться меня жэтим обидить? Смешно же. Quote (Feik_) солью-ка я разок нашего клоуна, поехали:
1) ты говорил что я якобы заявил что ВСЕ кланы читеров мне подражают. прошу привести цитату этого 2) ты заявил что у нас не копировал ни устав, ни правила набора, хотя сам же потом намекнул на обратное. может хватит врать и пора признаться? 3) ты говоришь что любишь общения и типа не зассал пойти в скайп, ну так пошли, мы с радостью тебя сегодня выслушаем Себя не слил случаем? 1) Умный - сам найдешь [2] 2) Где я намекнул? Может ТЫ сам скопировал устав у другого клана, м? просто я видел тысячи сайтов с таким же уставом как у тебя, и у нашего клана. 3) Ох, я уже вас идиотов неделю жду. Я уж думал ты зассал. Quote (Анатолий_Владимирович) Вывод вопросом? Что то новенькое Без комментариев... Quote (Yatakoi) глупые детишки, все никак не угомоняться, трощят свои мозги об АОС, как об стенку с разбегу, а потом поднимаються и снова бегуут в неё же. Личный опыт, да? Quote (Violent) ... Так они пытаются доказать, что их клан "СУПИРКРУТОЙ". Личный опыт, да? [2] Quote (Feik_) бедняга опять слился и будет сутки пост сочинять ахах, нуботролля из себя корчим? ты бы хоть сначала выучил все виды троллей и ихз поведение, и когда чел сливается а когда не отвечает тупо, т.к. нет времени на это, болванище. Quote (Violent) Да не, ему же на завтра опять уроки делать. Вот родители интернет и отключили Почему вы так часто стали про уроки говорить? что, самих родаки пиздят за это и инет оффают, м? Quote (E_NOT) это типа как ИЛИТНЫЕ ЧИТАРЫ? Смищно, скунс
|
|
| |
E_NOT | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:23 | Сообщение # 84 |
| Quote (XakeP) Смищно, скунс Кажется там кое кто говорил про зрение Различай животных,иродДобавлено (06.12.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (XakeP) 3) Ох, я уже вас идиотов неделю жду. Я уж думал ты зассал. Ты неделю отмазываешься Следи за своими словамиДобавлено (06.12.2011, 20:23) --------------------------------------------- UPD. Какого лешего это существо делает на тестовом сроке в клане?
|
|
| |
Feik_ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:55 | Сообщение # 85 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Quote (XakeP) 1) Умный - сам найдешь [2] слив засчитан, пиздабол Quote (XakeP) 2) Где я намекнул? Может ТЫ сам скопировал устав у другого клана, м? просто я видел тысячи сайтов с таким же уставом как у тебя, и у нашего клана. ссылки в студию (все 1000 ссылок ) Quote (XakeP) 3) Ох, я уже вас идиотов неделю жду. Я уж думал ты зассал. где ждешь? ты свой скайп дал? - нет, вывод: либо полный идиот, либо ссышь поговорить.
P.S. Quote (XakeP) Умолкни, нуб Quote (XakeP) Умолкни, нуб [2] Quote (XakeP) Личный опыт, да? Quote (XakeP) Личный опыт, да? [2] только повторяться и можешь, ты полная хуйня к тому же гей-девственник
|
|
| |
Alexander_Gennadievich | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:06 | Сообщение # 86 |
Дизайнер
| Quote (XakeP) а не ради выебонов "кто круче" Между прочем я на этих выебонах реальные деньги зарабатываю рублей по 500 в два дня и не на мобилу кидаю а наличкой вывожу,а за твои работы я не уверен что кто то 50 руб даст Да и кстате твои работы даже дизайнерством назвать нельзя,если бы ты был дизайнером умеющим то ты бы согласился а неотвиливал от предложения
|
|
| |
E_NOT | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:59 | Сообщение # 87 |
| Quote (E_NOT) UPD. Какого лешего это существо делает на тестовом сроке в клане? Кто нибудь мне ответит?
|
|
| |
Feik_ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:15 | Сообщение # 88 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| E_NOT, он в проверенных, просто походу Вайт иконки групп перепутал, в баги сча напишу
|
|
| |
Анатолий_Владимирович | Дата: Среда, 07.12.2011, 06:05 | Сообщение # 89 |
 А вам не похуй? Чё доебались? (c) 4'k
| кто нибудь объяснит что это? или кто это? Quote (XakeP) Без комментариев... Правильно. Надеюсь ты понял что хуйню спорол.
|
|
| |
Violent | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:37 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| Quote (XakeP) Личный опыт, да? [2] Нет, взял пример с тебя. Quote (XakeP) Почему вы так часто стали про уроки говорить? что, самих родаки пиздят за это и инет оффают, м? Личный опыт? (By Eblan-Style)
Ок. Двигаешь стрелы - хули, буду двигать их опять на тебя. Окда?
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:29 | Сообщение # 91 |
 Основатель ЕС
| Quote (XakeP) Умолкни, нуб кто наз нуб мы уже давно выяснили,пустослов. Quote (XakeP) 1) Там где ты как нуб крашил и пукал от счастья? Нет,там где я стебался с тебя-нуба крашером,а ты перезаходил и плакал в чат называя самый опасный чит SA:MP-а нубокрашилкой.Зависть - это плохо. Quote (XakeP) 2) А ты покажи свой сайт, созданный своими руками без помощи других шаблонов и шапок с других сайтов. хочешь сказать на твоем высере стоит твой собственный шаблон? Обычный паблик. Quote (XakeP) 3) У тебя и одного-то нету. А зачем он мне? У меня был свой клан ЕС,сейчас он принадлежит другому человеку.Сейчас я в самп не играю и все эти ваши кланы мне не интересны. Quote (XakeP) 4) обоснуй хотя бы меня, где ты увидел неадекватность? Я из вас всех знаю только одного неадеквата - адамашу. Не знаю еще как ты по микро орать будешь, может тоже за психа сойдешь. Из нас всех?Кого нас?Я сам по себе,один.Вашу неадекватность доказать легко.Взять того же Скуби.Этот жополиз тупо флудил конфу и не давал никому писать что либо.Школьники,что с вас взять? Quote (XakeP) 4.1) ты такой лох, что даже забыл пункт 4) написать. Продрочился? Я не забыл его написать,даун.Под цифрами я имел в виду ответ на твои цифры.На твой 4 пункт я не ответил,ибо там написан полный бред в твоем стиле. Quote (XakeP) 5) Даун - человек психически нездоровый, лежит в больнице для психов. Спасибо что уточнил,кто ты такой Quote (XakeP) 6) Угадаё с 3х раз Тут и гадать нечего.Ты - даун Quote (XakeP) 7) Все знают? Девочка, ты ошиблась... АоС, ЕС, и СДП с твоим пидарасовским участием - далеко не все. Еще неизвестно кого ты пародируешь. Причем тут СДП? Quote (XakeP) 7.1) Не играешь в самп? ой, 0.3д вышел и больше не покрашить да? Нубик. Разве человек не может просто уйти и забить на самп?Если ты не можешь это сделать,то твои проблемы.А о выходе 0.3д я узнал только вчера у Артура.  Добавлено (07.12.2011, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (ViVaZzz) кто наз нуб мы уже давно выяснили,пустослов. из нас*
|
|
| |
Feik_ | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:50 | Сообщение # 92 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Quote (ViVaZzz) Разве человек не может просто уйти и забить на самп?Если ты не можешь это сделать,то твои проблемы.А о выходе 0.3д я узнал только вчера у Артура. клео крашер там работает, не работает ток бар-мод. так что даун Хакер опять соснул
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:55 | Сообщение # 93 |
 Основатель ЕС
| Quote (Feik_) клео крашер там работает, не работает ток бар-мод. так что даун Хакер опять соснул почему опять?Он всегда сосёт.
|
|
| |
Alexander_Gennadievich | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:13 | Сообщение # 94 |
Дизайнер
| Quote (XaKeP) 2) А ты покажи свой сайт, созданный своими руками без помощи других шаблонов и шапок с других сайтов. У тебя дибил стоит сраный паблик,который ты даже через жопу переделал А ты покажи скрин сколько ты денег заработал со своей хуеты Кроме ебланского блювотного сайта МС у тебя никаких работ больше нету и то на мс ты даже пиздец как шапку через жопу поставил,шапки ставятся еблан вобщето так если их нету в дизайне: делается скрин экрана,и вставляется в фотошоп,место где должна быть шапка ровно по самый контур вырезается и смотришь размеры,там могут они быть с мелочью мелочь убираешь и приравниваешь к полным числам например ты вырезал и у тебя размеры 1253 на 1651 значит это получается 1255 на 1650 ну и потом когда размеры узнал просто делаешь шапку ровно по размерам да и кстате научись делать нормальный градиент а непросто активировать в слое градиент,тебе ещё учится надо многому,как ты можешь называть себя дизайнером если ты даже шапку не смог ровно поставить по этому у тебя и клиентов нету.клиенты в первую очередь смотрят на предыдущие работы дизайнера и на портфолио а у тебя ни того ни другого нету. P.S. Вычитай про шапку и сделай её правильно,реально хуета какая то
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:39 | Сообщение # 95 |
 Основатель ЕС
| Alexander_Gennadievich, думаешь ,он что нибудь понял?
|
|
| |
Alexander_Gennadievich | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:18 | Сообщение # 96 |
Дизайнер
| да кто его знает. Кстате хакер ну ка сделай копию моей аватарки дизайнер
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:26 | Сообщение # 97 |
 Основатель ЕС
| Quote (Alexander_Gennadievich) если их нету в дизайне то они лежат в css..
|
|
| |
Alexander_Gennadievich | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:38 | Сообщение # 98 |
Дизайнер
| Quote (ViVaZzz) то они лежат в css.. Я имел в виду если вобще нету шапки (самого изображения) И при чём тут css шапка нележит в css? css вобще не относится к таким вещам css отвечает только за цвета и стили
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:13 | Сообщение # 99 |
 Основатель ЕС
| Походу ,он опять пост будет сочинять несколько дней
|
|
| |
Alexander_Gennadievich | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:41 | Сообщение # 100 |
Дизайнер
| Бля этот дибил клим наши старые иконки групп зачем то сохранил себе на сайт http://foto-by-kl1m.do.am/
|
|
| |
|