Timka
| |
Sulfur | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:51 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
Статус: offline
| Ладно, на вопросы отвечаешь, вроде потенциал есть. Для армии самое оно ЗАЦитата ScHoKk_kZ (  ) Человек очень странный чуток неадекватный, на вопросы отвечает странно я Против. Человек не понял вопроса, со всякими бывает.В этом ничего страшного нет
|
|
| |
][oT@B | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:01 | Сообщение # 42 |
![][oT@B аватар пользователя ][oT@B](/avatar/79/742814.jpg) Лидер Армии
| Против. Т.к опять нубо заявка,так-же дерзит,и вообще он подозрительный.
...Alliance of Cheaters... 
|
|
| |
Pahanch1kkk | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:03 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Заявка составлена вроде бы норм, хоть и не совсем по уставу, ты не знаешь не кого из клана, на поставленные вопросы отвечаешь, с какой то подковыркой, скайп нужно было подготовить так как, это самое важное, думаю тебе нужно сначала познакомиться с кем нибудь, потом писать заявку, на мои вопросы ты ответил нормально-быстро, но я думаю это пустые слова и пользы клану ты не принесёшь. На счёт аватарки, я могу сказать что можно было поставить любую, даже без надписи своего Nick Name, это уже лишнее.. когда познакомишься с кем нибудь, и прочитаешь Устав, даже заучишь. Тогда я проголосую за. а так я ПРОТИВ!!!
Ты запомнишь цвет и блики, Твои слезы текут по щекам. И доносятся нервные крики, Бьет по раненым мертвым вискам... Никогда не забыть их мерцанья, Прожигая себя изнутри. Никогда не придет покаянье, Ни о чем не проси и не ври. Забывая, молчи беспощадно, Умирая все жилы сожги. Принимая, дари. что досадно Засыпая, не спи до зари...
|
|
| |
NeGatiFFch1kkk | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:16 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Какой-то сомнительный персонаж, да и заявка реально не очень так что, Против.
|
|
| |
artem835644 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:16 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Цитата ][oT@B (  ) Т.к опять нубо заявка,так-же дерзит,и вообще он подозрительный. Я тоже против
|
|
| |
Timka1337 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:36 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| Ребят я знаю вы сразу все против меня встанете но вы взяли людей которые читерят 2 месяца и три а я чем хуже их вот вы мне скажите я так же хочу попасть в Армию как и они Добавлено (31.03.2014, 19:28) --------------------------------------------- Я такой же как и вы Добавлено (31.03.2014, 19:30) --------------------------------------------- Если вы меня считаете тупым или дибилом вы мне скажите я не обижусь я уйду просто и всё Добавлено (31.03.2014, 19:36) --------------------------------------------- Я навязываться не буду
|
|
| |
Jey_Skinet | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:40 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Пиздец жалко парня он пытался
|
|
| |
Pahanch1kkk | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:51 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Цитата Timka1337 (  ) Ребят я знаю вы сразу все против меня встанете но вы взяли людей которые читерят 2 месяца и три а я чем хуже их вот вы мне скажите я так же хочу попасть в Армию как и они Добавлено (31.03.2014, 19:28) --------------------------------------------- Я такой же как и вы
Добавлено (31.03.2014, 19:30) --------------------------------------------- Если вы меня считаете тупым или дибилом вы мне скажите я не обижусь я уйду просто и всё
Добавлено (31.03.2014, 19:36) --------------------------------------------- Я навязываться не буду Я тебе расскажу как я вступил в Армию С начало я познакомился с [AoC]DanTe, начал у него расспрашивать " Как можно написать заявку в Армию" Он мне обьяснил. что да как, я подумал да наверно меня не возьмут так как я не очень собранным человеком был, я побоялся написать заявку в Армию, потом зарегался на форуме, начал смотреть что да, да как. Прочитал устав, просто из за любопытства, увидел что данный клан очень собранный, и я такого клана не разу не видел, знай что до АоС я держал свой клан в котором было 22 человека которые за клан рвали и метали, потом я написал заявку, я свою заявку в клан писал 3- часа с половиной так как проверял на грамотность, проверял каждую мелочь, в то время когда ты написал заявку за 1-4 минуты, ты не подготовлен даже к тому что у тебя со скайпом проблема, ты думаешь только из за этого? я тебе отвечу ДАтак как ты от жизни пофигист, тебе ненужен клан, ты просто хочешь себя в нём пропиарить, так как есть такие люди в мире SAMP-а, не обижайся если я что то не так написал, или выразился, настрой свой скайп, добавь меня в скайп pahanch1kkkkесли хочешь.... Я тебе растолкую в чём суть, да и просто расскажу что такое клан, особенно AoC
Ты запомнишь цвет и блики, Твои слезы текут по щекам. И доносятся нервные крики, Бьет по раненым мертвым вискам... Никогда не забыть их мерцанья, Прожигая себя изнутри. Никогда не придет покаянье, Ни о чем не проси и не ври. Забывая, молчи беспощадно, Умирая все жилы сожги. Принимая, дари. что досадно Засыпая, не спи до зари...
|
|
| |
Vanessa_Di | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:52 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Цитата Timka1337 (  ) Если вы меня считаете тупым или дибилом вы мне скажите я не обижусь я уйду просто и всё Прослезилась на этом моменте, прям захотелось "за" сказать
yo.
|
|
| |
Feik_ | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:54 | Сообщение # 50 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Timka1337 (  ) Ребят я знаю вы сразу все против меня встанете но вы взяли людей которые читерят 2 месяца и три а я чем хуже их вот вы мне скажите я так же хочу попасть в Армию как и они ок, я тебе объясню: 1) её знало как минимум 2 человека с клана (один из них хорошо) - а тебя? 2) ты себя вообще не проявил. 3) ты написал что "Буду помогать во всём" но мне помогать отказался, а значит пиздабол. если написал - выполняй, а если заранее выполнять не собирался - то и не пиши. я пустословов и тех кто говорит: "да я всё сделаю, вы только скажите!", а на деле хуй - не переношу. сам подумай какой от тебя толк, если ты даже за слова не отвечаешь?Добавлено (31.03.2014, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Vanessa_Di (  ) Прослезилась на этом моменте, прям захотелось "за" сказать иди чай неси, секретарша. и на вечер останься, дело есть...
|
|
| |
Timka1337 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:46 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Ребят вы решайте берёте или нет но тут ясно что уже нет
|
|
| |
][oT@B | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:09 | Сообщение # 52 |
| Цитата Timka1337 (  ) Ребят вы решайте берёте или нет но тут ясно что уже нет Сколько говоришь тебе лет?Добавлено (31.03.2014, 21:09) --------------------------------------------- Я конечно понимаю,что всем срать на моё мнение,но... Никому не кажется,что это очередная,тупая заявка Следа?
|
|
| |
xSiZе | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:31 | Сообщение # 53 |
 Лидер AoC Army
| человек новый и не знаком мне,как по заявке так можно сказать что парень адекватен и надеюсь что способен к читерству,что очень важно в нашем деле))ну парень,возлагаю на тебя огромные надежды - так что не подведи))ЗА!!
Идти всю жизнь от успеха к успеху - право, данное нам от рождения. А если так не происходит, значит, мы пока еще не сумели правильно оценить свои способности, не верим в возможность успеха или просто его не осознаем.....
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:32 | Сообщение # 54 |
 Лидер клана
| Цитата ][oT@B (  ) Я конечно понимаю,что всем срать на моё мнение,но... Никому не кажется,что это очередная,тупая заявка Следа? Нит,а мож это ты?Кто знает...
Люблю своего братишку - Дантешку:*
|
|
| |
MONOLIT | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:34 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Цитата ][oT@B (  ) Никому не кажется,что это очередная,тупая заявка Следа?

|
|
| |
][oT@B | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:41 | Сообщение # 56 |
| Цитата Mistika (  ) Нит,а мож это ты?Кто знает... Нарываешься?
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:44 | Сообщение # 57 |
 Лидер клана
| Цитата ][oT@B (  ) Нарываешься? Агась.
Люблю своего братишку - Дантешку:*
|
|
| |
Feik_ | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:06 | Сообщение # 58 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| ОЛЮШКА И ОКОЛО ЮЛИШКИ
|
|
| |
Xom9k | Дата: Вторник, 01.04.2014, 03:35 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Цитата ][oT@B (  ) Т.к опять нубо заявка,так-же дерзит,и вообще он подозрительный. Я Против
Loik-Вместо тысячи слов :D Xom9k-Elite Trollinga 2011-2014 Фанат русского рэпа!
|
|
| |
][oT@B | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:14 | Сообщение # 60 |
| Своего мнения нету?
|
|
| |
|