оффтоп с заявки Шока
| |
Feik_ | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:18 | Сообщение # 181 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
Статус: offline
| Цитата ][oT@B (  ) Фейк,а скажи суть существования клана? И что клан должен делать? 1.3 Целью клана является полное истребление неадекватных читеров и админов (далее недочитеров и недоадминов), которые ввиду своего неадекватного поведения мешают игре нормальным игрокам.
|
|
| |
[DanTe] | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:27 | Сообщение # 182 |
![[DanTe] аватар пользователя [DanTe]](/avatar/24/5609-358018.png) Глава Клана
| Feik_, Кстати, только щас заметил, прочитал это с твоей подписи "Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня" хахах, не могу успокоится  Добавлено (11.04.2014, 14:27) --------------------------------------------- Feik_, Так тебя жезлы успокаивают? 
|
|
| |
Feik_ | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:32 | Сообщение # 183 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата =]Da]N[Te[= (  ) Feik_, Кстати, только щас заметил, прочитал это с твоей подписи "Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня" хахах, не могу успокоится biggrin
Добавлено (11.04.2014, 14:27) --------------------------------------------- Feik_, Так тебя жезлы успокаивают? biggrin там глубокий смысл...
|
|
| |
[DanTe] | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:44 | Сообщение # 184 |
| Feik_, ну ла  Добавлено (11.04.2014, 14:44) --------------------------------------------- да*
|
|
| |
][oT@B | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:47 | Сообщение # 185 |
![][oT@B аватар пользователя ][oT@B](/avatar/79/742814.jpg) Лидер Армии
| Цитата Feik_ (  ) Целью клана является полное истребление неадекватных читеров и админов (далее недочитеров и недоадминов), которые ввиду своего неадекватного поведения мешают игре нормальным игрокам. С помощью чего?
...Alliance of Cheaters... 
|
|
| |
NeroSlayer | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:54 | Сообщение # 186 |
 Генерал-майор
| Цитата =]Da]N[Te[= (  ) А где я неженка? Обоснуй, не у меня же бомбило из-за растовского) Нет , у тебя бомбило из-за того что мы плохие дяденьки сделали из Арины быдло. Но если у тебя есть логика (а хоть какая-то должна быть) ты бы понял , если бы мы из неё что-то сделали она бы не агрилась на нас при каждом удобном случае.Цитата =]Da]N[Te[= (  ) NeroSlayer, А мораль такова, коль у самого совесть не чиста, не критикуй других В таком случае у нас много общегоЦитата =]Da]N[Te[= (  ) Твоя заявка тоже не была идеальной, без фото, еще и не с первого раза, еле еле но приняли. Так тебе всё-таки удобно вспоминать прошлое потому что сейчас не нашёл к чему придраться  Добавлено (11.04.2014, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата ][oT@B (  ) С помощью чего? Хотаб , а ты думаешь зачем начали создавать читы рангом выше чем год мод и бесконечные патроны ? Насколько я знаю , однажды игрокам надоело то , что админы банят их ни за что и решили что могут стать ни чем не хуже но более справедливей(вот эти самые игроки и есть первые читеры)Добавлено (11.04.2014, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата =]Da]N[Te[= (  ) жезлы успокаивают? Я бы не вмешивался но не могу это видеть на фоне твоей авы с упоротым черепом перед сатанинской пентаграммой.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:59 | Сообщение # 187 |
 Лидер клана
| Цитата NeroSlayer (  ) Нет , у тебя бомбило из-за того что мы плохие дяденьки сделали из Арины быдло. Но если у тебя есть логика (а хоть какая-то должна быть) ты бы понял , если бы мы из неё что-то сделали она бы не агрилась на нас при каждом удобном случае. Я не агрюсь,и не впутывайте меня сюда вообще, никто меня не учил и никого я не копирую, вбейте это в ваши головы наконец, задолбали чушь морозить.
Люблю своего братишку - Дантешку:*
|
|
| |
[DanTe] | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:13 | Сообщение # 188 |
| Цитата NeroSlayer (  ) Нет , у тебя бомбило из-за того что мы плохие дяденьки сделали из Арины быдло. Но если у тебя есть логика (а хоть какая-то должна быть) ты бы понял , если бы мы из неё что-то сделали она бы не агрилась на нас при каждом удобном случае. стрела, ахах, я то спокойно писал тогда, а с тебя сочилась ярость
Цитата NeroSlayer (  ) Так тебе всё-таки удобно вспоминать прошлое потому что сейчас не нашёл к чему придраться Добавлено (11.04.2014, 14:52) Придрался? Не нашел? По моему у тебя паранойя. А что, обязательно к тебе надо придиратся?) Ты не центр вселенной, и мой мир не обращается вокруг тебя так что не бери на себя так много)
Цитата NeroSlayer (  ) Я бы не вмешивался но не могу это видеть на фоне твоей авы с упоротым черепом перед сатанинской пентаграммой. То есть твоя непонятная хреновина на аве лучше?)Добавлено (11.04.2014, 15:12) --------------------------------------------- NeroSlayer, Ты мне напоминаешь педаковатого модельера, а модельеры они же все не такие.. Если твой смысл жизни в рисовании картинок, деградировании и задрачивании на быдло-серверах и то мне тебя оч жаль.. Типо режим no personal life  Добавлено (11.04.2014, 15:13) --------------------------------------------- и жалких попытках кого-то задеть то мне тебя оч жаль*
|
|
| |
NeroSlayer | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:15 | Сообщение # 189 |
 Генерал-майор
| Цитата =]Da]N[Te[= (  ) По моему у тебя паранойя. А что, обязательно к тебе надо придиратся?) Ты не центр вселенной, и мой мир не обращается вокруг тебя так что не бери на себя так много) Но раз уж ты стараешься это делать , так сам пожалуйста остановись и подумай "Нахрена?"Цитата =]Da]N[Te[= (  ) То есть твоя непонятная хреновина на аве лучше?) Моя ничего не выражает и не подразумевает ,хотя погоди.. ща поставлю себе яркий признак сатанизма с мигающей надписью , лучше будет.
|
|
| |
[DanTe] | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:18 | Сообщение # 190 |
| NeroSlayer, Придиратся и критиковать, это разные понятия. К тому же, надо же как-то развлекатся Цитата NeroSlayer (  ) Моя ничего не выражает и не подразумевает ,хотя погоди.. ща поставлю себе яркий признак сатанизма с мигающей надписью , лучше будет. Ну так выражать то нечего..
Ах да, что насчет этой истории с Ариной, раз ты поднял эту тему. Интересоваться дорогим человеком это нормально) Если учесть тот факт что она мне как сестра, и если у тебя есть дорогие тебе люди ты меня поймешь, а может и нет.
|
|
| |
NeroSlayer | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:19 | Сообщение # 191 |
 Генерал-майор
| Цитата =]Da]N[Te[= (  ) Если твой смысл жизни в рисовании картинок Мог бы взорваться по поводу чего-либо другого , но насчёт картинок.. которые для меня на 100500-ом месте ? Ты смешон Цитата =]Da]N[Te[= (  ) no personal life Это типа вы*бнулся 0.1 процентным знанием англ. к твоему сведению личная жизнь есть у всех , всё что мы делаем мы это делаем сами , нами никто не управляет а значит личная жизнь есть.
|
|
| |
[DanTe] | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:19 | Сообщение # 192 |
| Цитата NeroSlayer (  ) ща поставлю себе яркий признак сатанизма с мигающей надписью Ну ставь, хули Я не против.
|
|
| |
NeroSlayer | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:20 | Сообщение # 193 |
 Генерал-майор
| Цитата =]Da]N[Te[= (  ) Ах да, что насчет этой истории с Ариной, раз ты поднял эту тему. Интересоваться дорогим человеком это нормально) Если учесть тот факт что она мне как сестра, и если у тебя есть дорогие тебе люди ты меня поймешь, а может и нет. Если бы это было так ты бы учёл её личное мнение по этому поводу, хотя бы это Цитата Nightmare (  ) никто меня не учил и никого я не копирую, вбейте это в ваши головы наконец
|
|
| |
[DanTe] | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:22 | Сообщение # 194 |
| Цитата NeroSlayer (  ) Мог бы взорваться по поводу чего-либо другого , но насчёт картинок.. которые для меня на 100500-ом месте ? Ты смешон Это одно из многих. Цитата NeroSlayer (  ) Это типа вы*бнулся 0.1 процентным знанием англ. к твоему сведению личная жизнь есть у всех , всё что мы делаем мы это делаем сами , нами никто не управляет а значит личная жизнь есть. Лол, а нах мне выебыватся перед тобой?) К тому же, мои знания английского далеко за 0.1 процентом, пустослов. Я делаю выводы просто о тебе, и они далеко не положительные
|
|
| |
NeroSlayer | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:23 | Сообщение # 195 |
 Генерал-майор
| Цитата =]Da]N[Te[= (  ) Ну ставь, хули Я не против. Да бес проблем ща будет
|
|
| |
[DanTe] | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:25 | Сообщение # 196 |
| Цитата NeroSlayer (  ) Если бы это было так ты бы учёл её личное мнение по этому поводу, хотя бы это Учел, безусловно учел. Мы уже говорили об этом с ней в лс. Мне вовсе не обязательно отчитываться перед тобой за каждый пройденный этапДобавлено (11.04.2014, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата NeroSlayer (  ) бес оу..
|
|
| |
NeroSlayer | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:30 | Сообщение # 197 |
 Генерал-майор
| Твоей не ровня , но как-то так. Добавлено (11.04.2014, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата =]Da]N[Te[= (  ) оу.. Палево , а говорил что не придирается  Добавлено (11.04.2014, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата =]Da]N[Te[= (  ) Я делаю выводы просто о тебе, и они далеко не положительные Это как взглянуть на гитару и сказать какой жанр на ней будут играть, только по её виду.
|
|
| |
[DanTe] | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:31 | Сообщение # 198 |
| Цитата NeroSlayer (  ) Палево , а говорил что не придирается Сказал человек, который придрался к моей аве xD Сам то не лучше)
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:32 | Сообщение # 199 |
 Лидер клана
| Неро написал смайл?? Ничего себе как быстро люди меняются...
Люблю своего братишку - Дантешку:*
|
|
| |
[DanTe] | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:34 | Сообщение # 200 |
| Цитата NeroSlayer (  ) Это как взглянуть на гитару и сказать какой жанр на ней будут играть, только по её виду. Ну ебани дабстепный кавер на акустике xDДобавлено (11.04.2014, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Nightmare (  ) Неро написал смайл?? Ничего себе как быстро люди меняются... Цитирую его же фразу "Можно выражать свои эмоции более конкретно" Эмоции в игре, на форуме.. в переписке. А зах там эмоции? Стремление показывать свои истинные эмоции в переписке, вай вай, попахивает задротством.
|
|
| |
|