|
оффтоп с заявки Шока
| |
| NeroSlayer | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:04 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: offline
| Цитата Feik_ (  ) про сон не забывай, про еду... это уже не 100 из 100 как ты выше писал 100 из 100 это конечно из половины суток , ясно как день , люди без сна в итоге падают замертво.Добавлено (10.04.2014, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Feik_ (  ) ты чёт путаешь, я не говорил что ты умник, я сказал что ты косишь под умника - это разные вещи. Как и было мною написано "Я раз уж выделяюсь даже не пытаясь этого делать , может я действительно такой заметный?" конечно я выделяюсь даже там , где не стоит от чего уже не раз вижу "не вы*бывайся ты" и создаю впечатление будто пытаюсь выделиться.
|
| |
| |
| Feik_ | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:21 | Сообщение # 122 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата NeroSlayer (  ) 100 из 100 это конечно из половины суток , ясно как день , люди без сна в итоге падают замертво. ещё закинь пожрать, поссать и всё равно 100 из 100 не будет. Цитата NeroSlayer (  ) Я раз уж выделяюсь даже не пытаясь этого делать , может я действительно такой заметный? как раз таки пытаешься))
|
| |
| |
| NeroSlayer | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:41 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| Цитата Feik_ (  ) ещё закинь пожрать, поссать и всё равно 100 из 100 не будет. Да ёпт сказано же что время , которое можно потратить на что-то другое уделяется чему-то одному , а тот кто отвергает ради этого и жизненные нужды это уже не задрот это п*здец ходячий.Цитата Feik_ (  ) как раз таки пытаешься)) Как раз таки тебе кажется что я пытаюсь, пытаться выделиться это покраситься в розовый и сделать пирсинг по всему телу тупо что бы отличаться и что бы тебя заметили, в каких-то там чатах такого никто не сделает но по своему выделяются флудом, "мамкаипал азаза затрален" и прочей фигнёй, вот я только так и делаю судя по всему.
|
| |
| |
| [DanTe] | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:08 | Сообщение # 124 |
![[DanTe] аватар пользователя [DanTe]](/avatar/24/5609-358018.png) Глава Клана
| Цитата NeroSlayer (  ) Мне стопудово грозит бан , но это плохой фотоаппарат сделал ему надпись в фотошопе ? Какая нах разница, человек подал другую фотку Цитата ][oT@B (  ) Это типа он рисует хорошо. Шутка на уровне 8 класса Цитата NeroSlayer (  ) Почему действительно достойных не готовы принять в основу , а других - кто и два слова по русски не сложит - да без проблем Достойных? Это типо тебя чтоли? А зачем в клан принимать Таких.. Цитата Nightmare (  ) Нашли к чему придраться,а не ты ли говорил "Нах фотки в заявке,смысла не вижу"? Главное активность человека и помощь,он это предъявляет. А какого же хера ты закрыла заявку если все прям так справедливо и правильно? Цитата Sulfur (  ) Во-вторых не все проголосовали Большинство за, смысл?
|
| |
| |
| ][oT@B | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:12 | Сообщение # 125 |
![][oT@B аватар пользователя ][oT@B](/avatar/79/742814.jpg) Лидер Армии
| Дантыч не много злой...
...Alliance of Cheaters... 
|
| |
| |
| [DanTe] | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:14 | Сообщение # 126 |
| Цитата NeroSlayer (  ) Приём Шока и таких как он в дальнейшем. Зато ты у нас типо Гений? Насмешил Цитата NeroSlayer (  ) Вот тут ты уже полностью прав, кто знает почему , но меня реально волнует судьба АоС. Боже, щас расплачусь Цитата NeroSlayer (  ) Вообще я и не собирался критиковать шаблон по которому принимают в АоС, просто пытался доказать что хоть бы из-за вранья Шок под эти критерии не подходит. Слушай, а кинешь свою фотку? Напомнить тебе как ты сюда вступал? Цитата NeroSlayer (  ) А теперь вопрос тебе , это ты здраво мыслишь или это потому что у тебя личная неприязнь ко мне ? Лол, ты только заметил? А неприязнь то почти у половины клана=)Добавлено (11.04.2014, 00:14) --------------------------------------------- ][oT@B, Переключится на тебя?
|
| |
| |
| ][oT@B | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:17 | Сообщение # 127 |
| Цитата =]Da]N[Te[= (  ) Переключится на тебя? Да. Мне интересны мои косяки. Будет чем заняться.Добавлено (11.04.2014, 00:17) --------------------------------------------- И интересно посмотреть на себя со стороны
|
| |
| |
| [DanTe] | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:21 | Сообщение # 128 |
| Цитата NeroSlayer (  ) А смысл твоих скринов если они не доказывают то , что ты мне говоришь . Хотя у меня такое чувство что с этой дискуссией я действительно пол дня насижу Ты мне напоминаешь ужа на горячей сковороде, так стараешься отвертеться, даже смешно становится)Добавлено (11.04.2014, 00:21) --------------------------------------------- ][oT@B, Окей, в тот день, когда вы свой типо поход замутили, из 3 человек (я кстати представляю что там за поход был) была отдельная конфа, я, нкс, шок и вродь еще кто-то был, не помню, никто не звал, ничего никто не придпринимал, что с вами, организаторы? В походе должен учавствовать весь клан, ну и хер с ним, если не весь, так большая часть, как ты обьяснишь то, что не было никаких инвайтов в этот ваш "паход"? Если это ваша прямая обязанность - созвать всех.
|
| |
| |
| ][oT@B | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:25 | Сообщение # 129 |
| НА счет созвать всех-этого я не знал. Теперь знаю. Я не буду в 4 раз писать об этом зло-е5у4ем походе. Добавлено (11.04.2014, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата ][oT@B (  ) Мы сидели в общей конфе. Если ты не знал,то когда сидишь с модема,то скайп и самп не дружат. Либо одно либо другое вылетать будет. Так вот мы сидели в общей конфе,я спрашивал много раз "Кто еще из армии тут присутствует?" отвечал только Екзо и Гильга(Это может Ника подтвердить). Мы сидели в общей конфе около 20-30 минут. Потом когда Данте и ты начали что-то обсуждать,я создал другую конфу и в ней мы продолжили поход. Если бы кто нибудь объявился,то я бы добавил в конфу. Вот.
|
| |
| |
| [DanTe] | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:29 | Сообщение # 130 |
| ][oT@B, Цитата ][oT@B (  ) НА счет созвать всех-этого я не знал. Теперь знаю. Я не буду в 4 раз писать об этом зло-е5у4ем походе. А иначе никак, к тому же, ваша прямая обязанность стукнуть в ЛС. А нах было вторую конфу создавать? Начало похода никто не обьявлял, так что куда вы рвонули то?
|
| |
| |
| ][oT@B | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:34 | Сообщение # 131 |
| Вообще-то кто-то я говорил дату похода. И кто-то то спросил-"Поход уже идет?" Я сказал,что идет.
|
| |
| |
| [DanTe] | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:34 | Сообщение # 132 |
| ][oT@B, и я уж молчу за вашу войну версий, 0.3с-шники против тех кто на версиях поновее. Да и у тебя тоже косяки были, напомнить тебе то, как ты играл на ростове в момент похода? Кстати о ростове, цель клана играть на новых версиях, самоусовершенствоваться, а каких левел апах может идти речь, если вы играете на богом забытом с, попутно деградируя на ростове в окружении быдла и падали (разве что пару человек на редкость норм) Если вы не можете найти общий язык с коллективом, постоянно сретесь, и в клане чуть ли не гражданская война, то вам скинуть ссылку на уход? Вас тут никто не держит, не нравиться? - скатертью..
|
| |
| |
| ][oT@B | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:34 | Сообщение # 133 |
| А конфу я создал,потому что ты с НКС начал что-то обсуждать
|
| |
| |
| [DanTe] | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:37 | Сообщение # 134 |
| ][oT@B, Цитата =]Da]N[Te[= (  ) Вообще-то кто-то я говорил дату похода. И кто-то то спросил-"Поход уже идет?" Я сказал,что идет. У вас? У вас он идет, у других не идет, лол. К тому же, за это не исключают, по крайней мере сразу, забыл про мою тему? Да и это, можно сказать, и стало причиной твоего выступа против шока, ну и еще парочки людей из вашей типо группировки. Заявка была подана по уставу, ошибки откорректированы, а личная неприязнь еще никогда не была поводом слова "Против". На худой конец, вообще не голосуйте.
|
| |
| |
| ][oT@B | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:39 | Сообщение # 135 |
| Я говорил,что мне что-то не нравится? Но по поводу Ростова... Каждый играет там,где ему нравится. Я как начал год назад там играть,так и останусь там. И напомни мне момент-когда я играл во время похода? Добавлено (11.04.2014, 00:39) --------------------------------------------- К твоему сведению,я проголосовал "За". Но Т.к мне сказали,что я не имею права голосовать,то я не стал дальше лезть.
|
| |
| |
| [DanTe] | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:39 | Сообщение # 136 |
| ][oT@B, А что ты мне одно и то же вешаешь, к тому же с нкс, а при чем тут тогда шок?) Ты нелогичный, пора бы в люлю уже, время то позднее, устал небось..
|
| |
| |
| ][oT@B | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:42 | Сообщение # 137 |
| Все норм
|
| |
| |
| [DanTe] | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:43 | Сообщение # 138 |
| Цитата ][oT@B (  ) Я говорил,что мне что-то не нравится? Но по поводу Ростова... Каждый играет там,где ему нравится. Я как начал год назад там играть,так и останусь там. И напомни мне момент-когда я играл во время похода? Ты заявлял "у меня нет софта, я не могу быть полезен". Я вообще сказал, это тормозит клан. играть на старых версиях то.. Опять повторюсь, если вы в самп просто играть пришли, нах вам АоС? Цитата ][oT@B (  ) К твоему сведению,я проголосовал "За". Но Т.к мне сказали,что я не имею права голосовать,то я не стал дальше лезть. Опять же, не ты один такой был, личная неприязнь в перемешку с какими-то нелогичными, неадекватными, да и вообще странными выводами, я даже не пойму почему закрыли заявку? Если большинство голосов за, и все по уставу, ошибки исправленыДобавлено (11.04.2014, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата ][oT@B (  ) Все норм Янукович тоже это говорил, до поры до времени
|
| |
| |
| ][oT@B | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:43 | Сообщение # 139 |
| А Шок тут при том,если бы он спросил идет ли поход или нет? А так не могу понять готов он или нет. Если опять будешь говорить,что я обязан,то я это уже знаю
|
| |
| |
| [DanTe] | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:48 | Сообщение # 140 |
| ][oT@B, ключевое слово тут "Уже" Кстати, спрашивали, но, вроде, в ответ ничего путнего так и не получили. Я вообще не пойму, что вы с кланом натворили? Анархия и разруха какая-то. Делаете что хотите, сретесь по поводу и без, сливаете друг друга, за сайт я вообще молчу. В заявках решения меняются так же быстро, как настроение у девочки с пмс.Добавлено (11.04.2014, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата ][oT@B (  ) Да. Мне интересны мои косяки. Будет чем заняться. Добавлено (11.04.2014, 00:17) --------------------------------------------- И интересно посмотреть на себя со стороны Ну, теперь понятно? Как ты сказал "уже"
|
| |
| |
|