Оффтоп тут.
|
|
Nightmare | Дата: Среда, 18.06.2014, 15:39 | Сообщение # 41 |
 Лидер клана
Статус: offline
| Вот это вы настрочили... -__-
Кстати говоря об Хотабе, ты где шляешься? Feik_, я конечно не на 100 процов уверена твоему подозрению, в лс дальше.
Люблю своего братишку - Дантешку:*
|
|
| |
Hardcore | Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:52 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Мало того что я вспомнил адрес этого сайта, так ещё вспомнил и пароль с логином от своего акка Охуеть
Априори собеседник не прав.
|
|
| |
Feik_ | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:14 | Сообщение # 43 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Hardcore (  ) Мало того что я вспомнил адрес этого сайта, так ещё вспомнил и пароль с логином от своего акка Охуеть хуя себе какие люди я думал ты сдох
|
|
| |
Hardcore | Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:41 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Цитата Feik_ (  ) хуя себе какие люди я думал ты сдох Да вот чего-то решил заглянуть сюда Я про тебя то же самое думал
|
|
| |
Feik_ | Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:43 | Сообщение # 45 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Hardcore (  ) Да вот чего-то решил заглянуть сюда Я про тебя то же самое думал biggrin живой пока у тя как там, пту закончил? работу нашел?
|
|
| |
Hardcore | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:16 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Да я уж понял, что живой Пту не закончил, т.к. не учился в нём никогда Работу не искал А у тебя как?
|
|
| |
Feik_ | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:54 | Сообщение # 47 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Hardcore (  ) Да я уж понял, что живой Пту не закончил, т.к. не учился в нём никогда Работу не искал sad а где учился? чё работу не ищешь, на мамкиной шеи сидишь? Цитата Hardcore (  ) А у тебя как? женился, начал бизнес, завел ежа, ёжик умер недавно =((
|
|
| |
Hardcore | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:16 | Сообщение # 48 |
Полковник
| В универе учусь пока, работу лень искать, да и без образования... сам понимаешь
Цитата Feik_ (  ) женился, начал бизнес, завел ежа, ёжик умер недавно =(( Жениться-то рановато
|
|
| |
Feik_ | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:13 | Сообщение # 49 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Hardcore (  ) В универе учусь пока, работу лень искать, да и без образования... сам понимаешь открою тебе секрет: с образованием, но без опыта ты тоже нахуй не нужен. Цитата Hardcore (  ) Жениться-то рановато каждый это сам решает. да и лучше рановато начать работать и содержать семью, чем в 30 лет сидеть у мамки на шее, бухать и играть в самп (я дохуя таких повидал, когда задротил).
|
|
| |