..JoNicK.. сливатель?Да,да слышал!
|
|
Feik_ | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:21 | Сообщение # 41 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
Статус: offline
| Quote (Jared) гандон толстый шавка, вякать во дворе не можешь, ибо знаешь что ебло как обычно набьют, а на форуме типа можно? вот хуй, я таких "героев клавиатуры" дохуя повидал, которые только в скайпе пиздеть да по клаве стучать умеют, а как за базар ответить - в кусты сразу. пишу сразу: предъяву кинул - будь любезен за базар сразу и ответить, а не ныкаться по скайпам и искать предлог отмазаться. Quote (Jared) ты же вроде доказательства просил, не? такой интернет-герой как ты может и тут доказательства выложить, или ты только мат набирать способна?
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:08 | Сообщение # 42 |
 Основатель ЕС
| Quote (Jared) заебись! платош иди дрочни на фотку)) // фото удалено. Feik...
Добавлено (29.02.2012, 18:08) --------------------------------------------- Если кто не понял,то фотка сверху - это фото того самого школоло-агрессора фроста(Jared,Sky[7]Up,frost)
|
|
| |
[JoNicK] | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:23 | Сообщение # 43 |
![[JoNicK] аватар пользователя [JoNicK]](/avatar/57/1312-893168.gif) Генерал-майор
| U-Arc, интереснно зачем ты фотки хранишь? Не пидарок ли ты часом ?
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:43 | Сообщение # 44 |
 Основатель ЕС
| Quote (|JoNicK|) интереснно зачем ты фотки хранишь? кто бы говорил,крыса. Quote (|JoNicK|) Не пидарок ли ты часом ? себе подобных пидорков ищи в окружении фроста.
|
|
| |
платон | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:21 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (Jared) сам съебался из конфы со слезами, в подушку наверно плакался.. есть желание поплакать? дай мне знать, в конфу закину. ты долбоёб?Давай доказательства что я плакал  Добавлено (01.03.2012, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (U-Arc) Если кто не понял,то фотка сверху - это фото того самого школоло-агрессора фроста(Jared,Sky[7]Up,frost) wink того угро финна косившего по срусского поцтреота?
\"Ты получишь лещей чтоб все видели, блядь\" (с) Czar У расизма нет жанра(с) Один иуда опасней чем два ствола(с) Я нашёл братьев по разуму,а ты сестёр по глупости(с) Ты поменял дружбу на шанс - твое право, клоун жалкого субжанра, герастратова слава(с) Твоя дорога безвозвратная, но ты врядли рад, ведь это правда , но за которую Ты лгал брат и яд твой я(с)
|
|
| |
MrLarS | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:50 | Сообщение # 46 |
 Сенатор АоС
| Quote (U-Arc) Если кто не понял,то фотка сверху - это фото того самого школоло-агрессора фроста(Jared,Sky[7]Up,frost) ....
|
|
| |
Feik_ | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:17 | Сообщение # 47 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| тема закрыта, ибо тема херня которая перешла в срач, да и лузер Фрост слился...
|
|
| |