Вива vs Повер
| |
Omar | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:06 | Сообщение # 161 |
 Полковник
Статус: offline
| Quote (Feik_) вах как у тебя попка треснула, а я даже сильно и не нажимал пока Да ты что? Что то я ничего не почувствовал, ибо это очередной пиздеж украинского гопника который ничего по оригинальней придумать не может
Quote (Feik_) плохо свою жопу всем подставлять, как это делаешь ты Свои истории мне рассказывать ненадо.Тебе должно быть стыдно
Quote (Feik_) ну во-первых, тут яйца лижешь ты - мне, а во-вторых, воняешь тут тоже ты, ибо бомж Докажи, я тебе конфетку дам
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:07 | Сообщение # 162 |
 Основатель ЕС
| Quote (Omar) Немного погодя Вива вернулся из туалета ...в котором спускал в рот мамашке Повара. Quote (Omar) Итак продолжаем Базара нет, готовь свой ротик. D@rK, А иначе что?
|
|
| |
Omar | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:08 | Сообщение # 163 |
 Полковник
| Quote (Feik_) пруфы чего, идиотка? твоего дикого баттхёрта? да это видно за версту. или того что ты бомж? так ты же сам в скайпе это признал, как и то что живешь в туалете и не моешься. а ну про то что ты подставляешь свою жопу своему мужу и остальным - так это вообще раз 10 доказано Вырежи тогда, а то я не чувствую баттхерта что тоДобавлено (07.10.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (U-Arc) Базара нет, готовь свой ротик. Ты уже его 5минут держишь открытым так что сиди и не ной, хуйня подзалупная
|
|
| |
Feik_ | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:16 | Сообщение # 164 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Quote (Omar) Да ты что? Что то я ничего не почувствовал, ибо это очередной пиздеж украинского гопника который ничего по оригинальней придумать не может а запятые ты так ставить и не научилась. то что ты ничего не чувствуешь - это очередная твоя отмазка "сквозь слёзы" Quote (Omar) Свои истории мне рассказывать ненадо.Тебе должно быть стыдно ещё одна стрелка, твой стиль ахуенный: пустил пару стрел, добавил пару постов с пустословием и это всё без каких-либо знаков препинания. Quote (Omar) Докажи, я тебе конфетку дам свои конфетки кушай сама в перерывах между отсосом у форумчан и ебли в жопу со своим мужем, шлюха Quote (Omar) Вырежи тогда, а то я не чувствую баттхерта что то аж два раза про это написала. и после этого ты будешь ещё пиздеть что у тебя нет баттхёрта?
|
|
| |
Omar | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:21 | Сообщение # 165 |
 Полковник
| Quote (Feik_) а запятые ты так ставить и не научилась. то что ты ничего не чувствуешь - это очередная твоя отмазка "сквозь слёзы" А тебе то какая разница?Ты не волнуйся за меня, как за свою защеканку Виву
Quote (Feik_) ещё одна стрелка, твой стиль ахуенный: пустил пару стрел, добавил пару постов с пустословием и это всё без каких-либо знаков препинания. А у тя и на это мозгов не хватает.Извини Quote (Feik_) свои конфетки кушай сама в перерывах между отсосом у форумчан и ебли в жопу со своим мужем, шлюха Хочет сосать так и скажи.Открывай ротик
Quote (Feik_) аж два раза про это написала. и после этого ты будешь ещё пиздеть что у тебя нет баттхёрта? Что ты там написала я не понял да мне впринципе и не интересно
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:25 | Сообщение # 166 |
 Основатель ЕС
| Quote (Omar) Ты уже его 5минут держишь открытым Ну естественно твой рот будет открытый, я же хуй не вытаскивал еще. Quote (D@rK) шлюшка прости К маме своей так обращаться будешь. Quote (Omar) я тебе конфетку дам Лучше предложи свои анальные конфетки своему секс-партнеру Повару и новенькой в вашей гей-компашке - Даре.  Добавлено (07.10.2012, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Omar) Ты не волнуйся за меня, как за свою защеканку Виву Ты своей мамашке уже кликуху новую дал? "Вива"? Хм, у меня еще были небольшие сомнения насчет твоей нетрадиционной ориентации, но после этого они разлетелись на мелкие осколки. Сомнений больше нет.
|
|
| |
SkiNet_ | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:27 | Сообщение # 167 |
 Генерал-лейтенант
| Вива ты хороший клоун, вот только твой пиздеж очень жалок, как и ты сам...
|
|
| |
Omar | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:32 | Сообщение # 168 |
 Полковник
| Quote (U-Arc) Ну естественно твой рот будет открытый, я же хуй не вытаскивал еще. Я говорил про твой рот который весь порванный и обкончанный.Не путай Quote (U-Arc) К маме своей так обращаться будешь. Твоя мать слишком толстая под ее весом даже ломаются кровати, извини но удовлетворить ее сексульную потребность я не смогу((( Quote (U-Arc) Лучше предложи свои анальные конфетки своему секс-партнеру Повару и новенькой в вашей гей-компашке - Даре. Если ты нашел себе секс - парнетра или кого то еще, обратись в телефон доверия а не ко мне
|
|
| |
Hardcore | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:33 | Сообщение # 169 |
Полковник
| Quote (SkiNet_) На хуй дружек твоя жопа хороша для Вари Quote (U-Arc) ты эту жопу лизал, Quote (SkiNet_) в рот тебя шатают.
Априори собеседник не прав.
|
|
| |
SkiNet_ | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:33 | Сообщение # 170 |
 Генерал-лейтенант
| Дарк, а ты не знал что Вива дрочит на своего кумира Азиса, даже его кликуху себе взял "Белый Властелин"
|
|
| |
Hardcore | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:36 | Сообщение # 171 |
Полковник
| Quote (SkiNet_) и трансвистита шлюхи. Quote (SkiNet_) со своим фанатом "Белым Властелином" или как ты его там называешь мразишом... Добавлено (07.10.2012, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (U-Arc) задатками хуесоса. Quote (U-Arc) тех двух геев, Добавлено (07.10.2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Feik_) моя любимая защеканка пришла, ну-ка открой ротик, Quote (Feik_) В рот давать своим Вивам или Блайзерам будешь Quote (Feik_) а ты - сосёшь мой хер Quote (Feik_) то у него муж, т.е. он гей-пассив, а его муж - гей-актив. Quote (Feik_) сосут хер и дают в жопу Quote (Feik_) другим геям-активам Добавлено (07.10.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Feik_) а как мы знаем у геев: муж - актив, жена - пассив. Quote (Omar) главный защеканщик Quote (U-Arc) анального дружка Quote (U-Arc) Ротик свой прополоскать не забудь.
|
|
| |
Hardcore | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:40 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Quote (U-Arc) анус зашивать Quote (Omar) а я бы ему в рот дал Quote (Feik_) гейские темы Quote (Omar) папка пидорас Quote (Omar) вчера его выебали за углом Quote (Feik_) пидорас и хуесос Quote (Feik_) сосать хуй своего мужа Добавлено (07.10.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Omar) лизал мои яйца Quote (U-Arc) все твои 56 минетов. Quote (Omar) А яйца мои харэ лизать, Добавлено (07.10.2012, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Feik_) тут яйца лижешь ты Quote (Feik_) свою жопу всем подставлять, Quote (Feik_) попка треснула Quote (U-Arc) спускал в рот Quote (U-Arc) готовь свой ротик Quote (Omar) Ты уже его 5минут держишь открытым Quote (Feik_) ебли в жопу со своим мужем, Quote (Omar) Открывай ротик Добавлено (07.10.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (U-Arc) твой рот будет открытый, Quote (U-Arc) я же хуй не вытаскивал еще Quote (U-Arc) анальные конфетки Quote (U-Arc) секс-партнеру Повару и новенькой в вашей гей-компашке - Даре. Quote (U-Arc) нетрадиционной ориентации Quote (Omar) Я говорил про твой рот Quote (Omar) весь порванный и обкончанный
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:41 | Сообщение # 173 |
 Основатель ЕС
| Класс, ссать на лицо одновременно троим даже веселей, чем двоим. Quote (D@rK) что-то ты повторяешься с каждым разом А зачем придумывать что-то новое, если вы-дауны, ведетесь на одно и то же каждый раз? Quote (D@rK) поебень форумная. Форумная поебень - это ваша гей-компашка из троих долбоёбов, которые считают, что если они будут писать вместе, то это спасет их от анального разрыва. Quote (SkiNet_) Вива ты хороший клоун Я, кажется, уже писал, что клоуны тут только вы трое. Quote (SkiNet_) твой пиздеж очень жалок Мы уже разобрались кто из нас пиздобол, и я доказал, что это ты. Quote (D@rK) пиздишь про чью либо ориентацию а сам на авы ставишь фто Геев Да мне похуй, гей он был или нет. Главное, что он один из лучших рок-певцов.
|
|
| |
SkiNet_ | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:43 | Сообщение # 174 |
 Генерал-лейтенант
| Костя его зовут. У Гандона Вивы просто был гей парень Костя (другой), вот он и доебывается до него предлагая свои интим услуги.
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:49 | Сообщение # 175 |
 Рядовой
| Ох лол. А мне тут нравится. Отпишусь в эпичном срачетреде.
// шутник ахуеть
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:52 | Сообщение # 176 |
 Основатель ЕС
| Quote (D@rK) эту хуйдовласину будешь кидать таким как ты , клану ес , и легиону. Хакер недоноск. Я просто искал лоха в контакт-листе для проверки хуйни, которую мне самому скинули. Им оказался ты. А на ЕС даже не залупайся, выблев нубо-Мс. Quote (Omar) Я говорил про твой рот который весь порванный и обкончанный.Не путай Quote (Omar) Твоя мать слишком толстая под ее весом даже ломаются кровати, извини но удовлетворить ее сексульную потребность я не смогу((( Quote (Omar) Если ты нашел себе секс - парнетра или кого то еще, обратись в телефон доверия а не ко мне Я так и знал. Твои стрелки стали настолько банальными, что даже неудачник-пиздобол Повар нервно курит в сторонке. Quote (SkiNet_) Дарк, а ты не знал что Вива дрочит на своего кумира Азиса Где пруфы, хуесоска? Quote (D@rK) Да мне до одного места что как и с кем он там делает , я удивляюсь ему , как подлая крыса может от всего отвертеться , и при это оскорбить-унизить человека , например Скидрова Обоснуй крысу - это раз. Ты не знаешь истоки конфликта со Сквидвардом - это два. Quote (D@rK) Дарей будешь так называть своего мужа ублюдок Ты мне не муж, и никогда им не будешь, ибо я не гей, в отличие от тебя. Quote (D@rK) а я имею Имя в отличии от тебя Мне не интересно твоё имя, Даря.
|
|
| |
SkiNet_ | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:00 | Сообщение # 177 |
 Генерал-лейтенант
| Дарк, През.Вива кроме жалких стелок и пиздежа ничего больше не умеет. Ты от такого дауна как он требуешь невозможного  Добавлено (07.10.2012, 19:00) --------------------------------------------- Он больше не Денис, он Гандон Вива на хуй! 
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:03 | Сообщение # 178 |
 Основатель ЕС
| Quote (SkiNet_) Костя его зовут. Я смотрю, вы уже знакомы. Ну как у вас дела, до поцелуев уже зашло? Quote (SkiNet_) У Гандона Вивы просто был гей парень Костя Пруф в студию. Quote (D@rK) предьяви доказательства Предъявлять тебе твой папа будет - свои отчеты о проведенных сутках на панели. Quote (D@rK) доказательства что мы геи где ? Сквидвард сам признался, что у него есть муж, хули тебе еще надо, долбоёб? Повар слишком часто для "негея" упоминает Азиса. Думаю, что он к нему неравнодушен. А вот насчет тебя я еще посмотрю... Quote (D@rK) у тебя это уже было , и я не сомневаюсь. Стрелка в стиле Сквидварда. Quote (D@rK) клоуны , это ты и твои сокланы-задроты. Обоснуй. Quote (D@rK) доказательства Сюда Долбоёб, обращение было к Повару, а не к тебе. Quote (D@rK) не отходи от темы ущерб ! Ты чего, реально даун? Я тебе обосновал зачем поставил его на аву.
|
|
| |
SkiNet_ | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:06 | Сообщение # 179 |
 Генерал-лейтенант
| Вива, хули я тебе должен давать пруфы, если ты даже свой пиздеж не в силах обосновать.
|
|
| |
ViVaZzz | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:13 | Сообщение # 180 |
 Основатель ЕС
| Меня всегда смешит, когда всякая школота называет всех подряд быдлом. Quote (SkiNet_) кроме жалких стелок и пиздежа ничего больше не умеет. Я уже обосновывал, что это только к тебе относится. Quote (SkiNet_) хули я тебе должен давать пруфы Можешь не давать, ты всё равно уже подписан под пиздобола. Спрашивать с тебя пруфы - глупо, как минимум... Quote (SkiNet_) если ты даже свой пиздеж не в силах обосновать. Я тебе уже всё обосновал, слепая хуйня.
|
|
| |
|