|
да да это я xxxZmeYxxx
|
|
| xxxZmeYxxx | Дата: Суббота, 20.10.2012, 06:26 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: offline
| Собственно приветствую вас я xxxZmeYxxx ну или для кого то просто Геннадий Никифоров мне 20 лет в сампе уже давно если честно еще по моему когда на гта ру Паук админил =) если кто конечно помнит того странного кадра....ну да ладно я собственно не об этом =) начинал игру в сампе с того что воровал машины у игроков и продавал другим) вначале заработал славу автоугонщика)(( кстати нигде кроме [AoC] не состоял как и на данный момент не состою но может и вернусь )) затем узнал о собейте и собственно начал таксовать с его применением...игрокам пришлось это по вкусу а вот администрации нет потом уже познакомился с чебуратором и фейком (( надеюсь Арт ты помнишь )) решили собственно создать клан АоС ну насколько помню они решили и я вроде как 1 участником был точно уже не помню извиняйте мозги пропил после какого то времени решил забросить и стать честным игроком (( коим сейчас и являюсь,хотя.....кто знает кто знает))после масс атаки на гта ру оказался в банане где я собственно сейчас) на данный момент ищу игроков в Minecraft,Diablo III =
)P.S я если честно не очень хорошо умею писать автобиографию уж извините как получилось так получилось надеюсь кому нибудь будет интересно
МИР СТАЛ ОГРОМНОЙ УБОРНОЙ, И ВСЕХ НАС СМОЕТ , КОГДА СПУСТЯТ ВОДУ
|
| |
| |
| Feik_ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:58 | Сообщение # 2 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Quote (xxxZmeYxxx) на гта ру Паук админил =) помню-помню, я его потом читами бил Quote (xxxZmeYxxx) а вот администрации нет да потому что ты таксуя летал и тпшнился по всей карте Quote (xxxZmeYxxx) потом уже познакомился с чебуратором и фейком (( надеюсь Арт ты помнишь ) конечно помню я ещё тогда в БЕСТ с Толяном состоял. Настю помнишь? Quote (xxxZmeYxxx) и я вроде как 1 участником был да-да. именно ты был первый кто вступил в АоС Quote (xxxZmeYxxx) честным игроком (( коим сейчас и являюсь если честно, я тебя трудно представляю без такси и тп помню мы ещё на жу заходили пострелять, так спустя пару минут ты там нашел такси, затюнил и начал летать по всему серву
|
| |
| |
| xxxZmeYxxx | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:30 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| веселые были времена =)
|
| |
| |
| Анатолий_Владимирович | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:33 | Сообщение # 4 |
 А вам не похуй? Чё доебались? (c) 4'k
| Quote (xxxZmeYxxx) потом уже познакомился с чебуратором и фейком пооооомню Не, те времена были самые забавные Блять, можно было чудить чё хочешь, а щас? щас хуйня
|
| |
| |
| [JoNicK] | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:56 | Сообщение # 5 |
![[JoNicK] аватар пользователя [JoNicK]](/avatar/57/1312-893168.gif) Генерал-майор
| Quote (Анатолий_Владимирович) а щас? щас хуйня Просто, кто то давно в самп не заходил
|
| |
| |
| xxxZmeYxxx | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:50 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| [JoNicK], не скажи таких времен больше не будет...а жаль...
|
| |
| |
| He_6aHb | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:40 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Да раньше было норм, а сейчас как то не очень!
|
| |
| |
| dead_life | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:04 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Постоянного клиента не упомянул =)
|
| |
| |
| NeroSlayer | Дата: Четверг, 27.02.2014, 01:01 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Цитата xxxZmeYxxx (  ) вначале заработал славу автоугонщика Цитата xxxZmeYxxx (  ) затем узнал о собейте и собственно начал таксовать с его применением А я думал я один с таким началом
|
| |
| |