ZeKJLaB
|
|
ZekJlab | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: offline
| 1) Ник в игре; ZeKJlaB 2) Имя; Кирилл 3) Возраст; 15 лет:3 4) Предыдущие ники; sAwY 5) Стаж игры в SA-MP; 2-3 года. 6) Стаж читера; 100 lvl читерства:3 7) В каких кланах состояли? До этого...не в каких 8) Откуда узнали про AoC Army? От друга)) 9) Какие читы используете? Sob by bartekdvd, Пульсатор Cleo, Cleo gun 10) Кого знаете из клана / AoC Army? Химик'а 11) Чем можете помочь AoC Army? Хз, ебаIIIить другие серваки 12) Связь с вами (ICQ/Skype) skype katarazuco8 13) Делали ли вы свои программы/читы? Не, только собейт переделывал.... 14) На каких серверах чаще всего играете? На серве Химика, Адванс Ред, дрифт-СиТи 15) В какие игры серии GTA вы играете? используете ли вы в них какие-то модификации? Хз 16) Какие иностранные языки вы знаете и как хорошо вы ими владеете (желательно знание английского)? Yes, Very Good 17) Создавали ли вы свои проекты GTA тематики или же являетесь/являлись их участниками (файловиком, админом, модератором)? Да, создавал. Но тогда мод Classic Rp стоял:D Ща у Химика на серве играю:3 18) Откуда вы? (страна, город) Россия, Брянск
ZeKJlAB Приветствует:3
|
|
| |
Pahanch1kkk | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:24 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Цитата ZekJlab (  ) 6) Стаж читера; 100 lvl читерства:3 Мне одному кажется? что ты это реально написал
Ты запомнишь цвет и блики, Твои слезы текут по щекам. И доносятся нервные крики, Бьет по раненым мертвым вискам... Никогда не забыть их мерцанья, Прожигая себя изнутри. Никогда не придет покаянье, Ни о чем не проси и не ври. Забывая, молчи беспощадно, Умирая все жилы сожги. Принимая, дари. что досадно Засыпая, не спи до зари...
|
|
| |
Xom9k | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Во первых Цитата ZekJlab (  ) 11) Чем можете помочь AoC Army? Хз, ебаIIIить другие серваки Цитата ZekJlab (  ) 15) В какие игры серии GTA вы играете? используете ли вы в них какие-то модификации? Хз Цитата ZekJlab (  ) 16) Какие иностранные языки вы знаете и как хорошо вы ими владеете (желательно знание английского)? Yes, Very Good Знаю человека 1 день а уже впечатление сложилось плохое + заявка заполнена неадыкватно... Я Против
Loik-Вместо тысячи слов :D Xom9k-Elite Trollinga 2011-2014 Фанат русского рэпа!
|
|
| |
NeGatiFFch1kkk | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:25 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Цитата ZekJlab (  ) 100 lvl читерства:3 самоуверенно однако, и в чем проявляется и какого читерства?Цитата ZekJlab (  ) ебаIIIить другие серваки и это так то не самое главное, еще чем?
|
|
| |
Pahanch1kkk | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Цитата ZekJlab (  ) 16) Какие иностранные языки вы знаете и как хорошо вы ими владеете (желательно знание английского)? Yes, Very Good этим ты показал что ты хорошо знаешь английский?
Ты запомнишь цвет и блики, Твои слезы текут по щекам. И доносятся нервные крики, Бьет по раненым мертвым вискам... Никогда не забыть их мерцанья, Прожигая себя изнутри. Никогда не придет покаянье, Ни о чем не проси и не ври. Забывая, молчи беспощадно, Умирая все жилы сожги. Принимая, дари. что досадно Засыпая, не спи до зари...
|
|
| |
ZekJlab | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Английский я знаю...не плохо так скажем. Да можно сказать и так, показал что знаю.
|
|
| |
xSiZе | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:29 | Сообщение # 7 |
 Лидер AoC Army
| Цитата ZekJlab (  ) 6) Стаж читера; 100 lvl читерства:3 как такое может быть?
Идти всю жизнь от успеха к успеху - право, данное нам от рождения. А если так не происходит, значит, мы пока еще не сумели правильно оценить свои способности, не верим в возможность успеха или просто его не осознаем.....
|
|
| |
ZekJlab | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Так же...немного знаю Датский, и чуть-чуть Немецкий ( они похожи )
|
|
| |
NeGatiFFch1kkk | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:31 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| На мои так то тоже ответь,будь добр
|
|
| |
ZekJlab | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Xsize, могу ответить просто, читерить умею;)
|
|
| |
Xom9k | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:32 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Что в твоём пониманий означает слово (хз)?
|
|
| |
ZekJlab | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:32 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Помогу клану тем, что вложу свои силы, буду грамотен и адекватен на всех походах, буду держать себя в равновесии и помогать м.б будущим соклановцам.
|
|
| |
Pahanch1kkk | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:34 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Цитата Xom9k (  ) Что в твоём пониманий означает слово (хз)? хочешь человека подставить?))
|
|
| |
ZekJlab | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:34 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Хомяк, ХЗ - не знаю. Может быть, я не правильно понял вопрос.
|
|
| |
xSiZе | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:34 | Сообщение # 15 |
 Лидер AoC Army
| Цитата ZekJlab (  ) Xsize, могу ответить просто, читерить умею;) если просто умеешь,это не значит что это 100 lvl.согласен с Вероникой,не будь таким самоуверенным!!
Идти всю жизнь от успеха к успеху - право, данное нам от рождения. А если так не происходит, значит, мы пока еще не сумели правильно оценить свои способности, не верим в возможность успеха или просто его не осознаем.....
|
|
| |
Xom9k | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:34 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Ну так что в твоём понимание означает хз?
|
|
| |
ZekJlab | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:36 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Xsize, я понимаю, каждый человек не совершенен, но... читерить я умею. 100lvl я сказал ради юмора, но я понял что юмор вы тут не цените:)
|
|
| |
Xom9k | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:36 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Кхм...15 вопрос ты ответил хз а это значет что ты не обдуманно писал свою заявку
|
|
| |
ZekJlab | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:37 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| ХЗ - не знаю. Я ведь ясно и понятно объяснил. Смотри текст выше=)
|
|
| |
NeGatiFFch1kkk | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:38 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| В общем серьезности не вижу,заявку как уже говорил Хома написал как попало можно , даже не понял суть некоторых вопросов. Против
|
|
| |