Kak_To_Tak
|
|
Kak_To_Tak | Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: offline
| 1) Ник в игре; Kak_To_Tak 2) Имя; Андрей 3) Возраст; - 15 4) Предыдущие ники; - Kak_To_Tak 5) Стаж игры в SA-MP; - 2 года 6) Стаж читера; - 1 год 7) В каких кланах состояли? - ]S[D]M[, [7DC]. 8) Откуда узнали про AoC Army? - Давненько я слышал про АоС и АоС_А давно хотел вступить. И начал рыться в интернете, но всё така я нашёл сайт. 9) Какие читы используете? - PiZDoS,PiZDoS private, Trollbeit[0.3x],GoC 5.3,5.4.,Ha3aP,CLEO различные. 10) Кого знаете из клана лично / AoC Army? Пока не кого, но надеюсь что я впишусь к вам в колектив. 11) Чем можете помочь AoC Army? - Буду помогать в развитии ваших серверов, в походах буду учавствовать буду помоготь Армии и Клану в будущем в развитии что б АоС и АоС_А поднялись выше всех Кланов. 12) Связь с вами (ICQ/Skype) - las.dj 13) Делали ли вы свои программы/читы? 14) На каких серверах чаще всего играете? - RP,Drift. 15) В какие игры серии GTA вы играете? используете ли вы в них какие-то модификации? gta sa, GTA V. 16) Какие иностранные языки вы знаете и как хорошо вы ими владеете (желательно знание английского)? Англиский. 17) Создавали ли вы свои проекты GTA тематики или же являетесь/являлись их участниками (файловиком, админом, модератором)? - Модератор сервера 8 левел 100 человек онлайн днём вечером 40-50. Но сервер щас офф за хсотинг не заплачено. 18) Откуда вы? (страна, город)Россия,Архангельск.
|
|
| |
Pahanch1kkk | Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:33 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| 1. Чувак ты писал уже заявку на форуме 2. Потом ты зашёл на сервер и говорил что сервер [censure] и aoc [censure].Зачем ты ещё раз пишешь заявку? я ПРОТИВ!!!
Ты запомнишь цвет и блики, Твои слезы текут по щекам. И доносятся нервные крики, Бьет по раненым мертвым вискам... Никогда не забыть их мерцанья, Прожигая себя изнутри. Никогда не придет покаянье, Ни о чем не проси и не ври. Забывая, молчи беспощадно, Умирая все жилы сожги. Принимая, дари. что досадно Засыпая, не спи до зари...
|
|
| |
Vanessa_Di | Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| У тебя ПМС? Подал-отменил, опять подал. Я против, тк безответственно.
yo.
|
|
| |
Kak_To_Tak | Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:27 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Пох с вами хуйня всё равно АоС и ваннесса шлюха и лезбиянка :D :D
//ещё один девственник-долбоёб. проваливай. Feik...
Сообщение отредактировал Feik_ - Вторник, 18.03.2014, 20:05 |
|
| |
ScHoKk_kZ | Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:46 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Неадекват оскорбление клана оскорбление, участников клана Я ПО ЖИЗНИ БУДУ ПРОТОВ НЕГО
[url=http://fastpic.ru/][img]http://i33.fastpic.ru/big/2014/0408/26/c7326c6a3d3a284fc0fe203d52910f26.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Sulfur | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:05 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Цитата Kak_To_Tak (  ) Пох с вами хуйня всё равно АоС и ваннесса шлюха и лезбиянка Пацан высказался... закрывайте заявку этого хуесоса...
|
|
| |
Feik_ | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:06 | Сообщение # 7 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Не принят. ЗАКРЫТО!
|
|
| |