|
=[Ksenya.P1kkk]=
|
|
| MONOLIT | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:42 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: offline
| Pahanch1kkk, в интернете точно не говорится, как запилить убер-боты или крутое чит-клео.

|
| |
| |
| Feik_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:44 | Сообщение # 122 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Vanessa_Di (  ) Меня это не остановит а ты губами попробуй, мож получится)))
|
| |
| |
| xSiZе | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:44 | Сообщение # 123 |
 Лидер AoC Army
| к заявке вопросов нет..знаю этого человека давно адекватная поможет в трудную минуту)приятна в общении))Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!!
Идти всю жизнь от успеха к успеху - право, данное нам от рождения. А если так не происходит, значит, мы пока еще не сумели правильно оценить свои способности, не верим в возможность успеха или просто его не осознаем.....
|
| |
| |
| NeGatiFFch1kkk | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:49 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| Цитата xSiZе (  ) ОБЕИМИ РУКАМИ а ты забыл, что я тебе одну отрубила?)))
|
| |
| |
| Vanessa_Di | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:49 | Сообщение # 125 |
|
Генерал-майор
| Цитата Feik_ (  ) а ты губами попробуй, мож получится))) Ножницы обеспечат 100%-ый эффект
yo.
|
| |
| |
| Feik_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:54 | Сообщение # 126 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Vanessa_Di (  ) Ножницы обеспечат 100%-ый эффект ну если губы не справятся...
|
| |
| |
| Vanessa_Di | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:54 | Сообщение # 127 |
|
Генерал-майор
| Цитата Feik_ (  ) ну если губы не справятся... Я сразу ножницами, чтобы наверняка
yo.
|
| |
| |
| Feik_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:12 | Сообщение # 128 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Vanessa_Di (  ) Я сразу ножницами, чтобы наверняка ты же девушка, это не ваш метод!
Добавлено (30.03.2014, 21:12) --------------------------------------------- Короче, пора заканчивать. по заявке я против. объясню: ты не знала про клан, с клана ты знаешь только Паханчика, играла 2 года и тут вдруг 2 месяца тому начала читерить и сразу в АоС чтоб научится и истреблять недоадминов и недочитеров (эти слова, я полагаю, ты тоже узнала от нас). Поэтому получается что ты тут чисто из-за Пахана, если бы ты его не знала - тебя бы тут не было. Так же хочу заменить что мы никого не учили и не собирались, чё за слухи пошли что мы кого-то учим - я хз. По заявке мы имеем: 7 за, 6 против (включая Верховенство). Хочу заменить что как Основатель я должен быть справедливым, поэтому: так как Пахан дал слово что берёт тебя под свою опеку будет обучить и большинство за, а согласно Уставу попасть может любой игрок если большинство за и если он не нарушает правила и Устав, то я тебя принимаю. НО! Ты сейчас это прочитаешь и прочитаешь вот что: АоС не клан который обучает, это не клан который создаёт софт и для которого софт важнее всего. АоС - это группа в первую очередь друзей, которые собрались для игры в самп всей компанией, ну и параллельно наводим в сампе порядок. Если ты хочешь чтоб мы тебя научили - этот клан не для тебя, так это и скажи и я закрою заявку тебя не приняв. Но если ты хочешь просто со всеми сдружиться, проводить c нами время и в тоже время учиться читерству (либо сама, либо кто-то кто захочет тебя обучить) - то так и скажи и я закрою заявку приняв тебя. Прошу больше никого не писать, жду ответа Ксюхи.
Сообщение отредактировал Feik_ - Воскресенье, 30.03.2014, 21:23 |
| |
| |
| Vanessa_Di | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:44 | Сообщение # 129 |
|
Генерал-майор
| Цитата Feik_ (  ) Короче, пора заканчивать. по заявке я против. объясню: ты не знала про клан, с клана ты знаешь только Паханчика, играла 2 года и тут вдруг 2 месяца тому начала читерить и сразу в АоС чтоб научится и истреблять недоадминов и недочитеров (эти слова, я полагаю, ты тоже узнала от нас). Поэтому получается что ты тут чисто из-за Пахана, если бы ты его не знала - тебя бы тут не было. Так же хочу заменить что мы никого не учили и не собирались, чё за слухи пошли что мы кого-то учим - я хз. По заявке мы имеем: 7 за, 6 против (включая Верховенство). Хочу заменить что как Основатель я должен быть справедливым, поэтому: так как Пахан дал слово что берёт тебя под свою опеку будет обучить и большинство за, а согласно Уставу попасть может любой игрок если большинство за и если он не нарушает правила и Устав, то я тебя принимаю. НО! Ты сейчас это прочитаешь и прочитаешь вот что: АоС не клан который обучает, это не клан который создаёт софт и для которого софт важнее всего. АоС - это группа в первую очередь друзей, которые собрались для игры в самп всей компанией, ну и параллельно наводим в сампе порядок. Если ты хочешь чтоб мы тебя научили - этот клан не для тебя, так это и скажи и я закрою заявку тебя не приняв. Но если ты хочешь просто со всеми сдружиться, проводить c нами время и в тоже время учиться читерству (либо сама, либо кто-то кто захочет тебя обучить) - то так и скажи и я закрою заявку приняв тебя. Прошу больше никого не писать, жду ответа Ксюхи. Пиз%4*ул как бог ;DDD
yo.
|
| |
| |
| Feik_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:45 | Сообщение # 130 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Vanessa_Di, слух, мож ты фригидная? это многое объясняет
|
| |
| |
| Vanessa_Di | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:45 | Сообщение # 131 |
|
Генерал-майор
| Цитата Feik_ (  ) Vanessa_Di, слух, мож ты фригидная? это многое объясняет В отношении тебя да)
yo.
|
| |
| |
| Feik_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:46 | Сообщение # 132 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Vanessa_Di (  ) В отношении тебя да) пиздец
|
| |
| |
| Vanessa_Di | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:47 | Сообщение # 133 |
|
Генерал-майор
| Цитата Feik_ (  ) пиздец Надеюсь тебя это задело, ухахаха
yo.
|
| |
| |
| Feik_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:48 | Сообщение # 134 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Vanessa_Di (  ) Надеюсь тебя это задело, ухахаха я ведь могу и вены вскрыть...
|
| |
| |
| Vanessa_Di | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:48 | Сообщение # 135 |
|
Генерал-майор
| Цитата Feik_ (  ) я ведь могу и вены вскрыть... На видео сними и в ютуб
yo.
|
| |
| |
| Feik_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:49 | Сообщение # 136 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Vanessa_Di (  ) На видео сними и в ютуб вот сука...
|
| |
| |
| Vanessa_Di | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:54 | Сообщение # 137 |
|
Генерал-майор
| Цитата Feik_ (  ) вот сука... Ты че, нарываешь, да??
yo.
|
| |
| |
| Feik_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:07 | Сообщение # 138 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Vanessa_Di (  ) Ты че, нарываешь, да?? да! чем я плох?!
|
| |
| |
| Vanessa_Di | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:13 | Сообщение # 139 |
|
Генерал-майор
| Цитата Feik_ (  ) да! чем я плох?! Всю заявку заоффтопил, мдк
yo.
|
| |
| |
| Feik_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:18 | Сообщение # 140 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Vanessa_Di (  ) Всю заявку заоффтопил, мдк а ты не отмазывайся, ты первая свои услуги предлагать стала!
Сообщение отредактировал Feik_ - Воскресенье, 30.03.2014, 22:19 |
| |
| |