=[Ksenya.P1kkk]=
| |
KsenyaP1kkk | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: offline
| 1) Ник в игре-=[Ksenya.P1kkk]= 2) Имя-Ксения 3) Возраст-16 лет 4) Предыдущие ники-МaLiShKa 5) Стаж игры в SA-MP-2 года 6) Стаж читера-2 месяца 7) В каких кланах состояли-LGN 8) Откуда узнали про AoC Army-от Pahanch1kkk 9) Какие читы используете-mod sobeit Pushok,GoC 10) Кого знаете из клана лично / AoC Army-[AoC_A]Xom9k 11) Чем можете помочь AoC Army-активностью,буду участвовать во всех походах и материально 12) Связь с вами (ICQ/Skype)-kcenia.la-la 13) Делали ли вы свои программы/читы-нет не делала 14) На каких серверах чаще всего играете-официальный сервер AоС 15) В какие игры серии GTA вы играете? используете ли вы в них какие-то модификации-нет 16) Какие иностранные языки вы знаете и как хорошо вы ими владеете (желательно знание английского)-немного английским 17) Создавали ли вы свои проекты GTA тематики или же являетесь/являлись их участниками (файловиком, админом, модератором)-была администратором на официальном сервере AoC 18) Откуда вы? (страна, город)-Беларусь,Витебск
I love you Pahanch1kkk
|
|
| |
Xom9k | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Человек адЫкватный,оч.красивый + Паха сказал За небудешь,приду ночью поэтому я За
Loik-Вместо тысячи слов :D Xom9k-Elite Trollinga 2011-2014 Фанат русского рэпа!
|
|
| |
artem835644 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:03 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Человек приятный в общении Так что я за.
Сообщение отредактировал NeGatiFFch1kkk - Воскресенье, 30.03.2014, 14:20 |
|
| |
MONOLIT | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:07 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Xom9k, ты как по шаблону пишешь. Цитата KsenyaP1kkk (  ) 7) В каких кланах состояли-LGN Почему ушла из клана? Цитата KsenyaP1kkk (  ) 11) Чем можете помочь AoC Army-активностью,буду участвовать во всех походах Это обязанность, а не помощь. Цитата KsenyaP1kkk (  ) материально Подробнее. Какая сумма? Как часто? На какие нужды? Почему вообще хочешь в Армию попасть?

|
|
| |
[DanTe] | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:16 | Сообщение # 5 |
![[DanTe] аватар пользователя [DanTe]](/avatar/24/5609-358018.png) Глава Клана
| Цитата KsenyaP1kkk (  ) 9) Какие читы используете-mod sobeit Pushok,GoC Среднестатический собейт и клео, который есть у каждого школьника, этого не достаточно, мы читерский топ-клан, и мы не можем брать кого попало.
Цитата KsenyaP1kkk (  ) 6) Стаж читера-2 месяца Аналогично, всего лишь 2 месяца с читами, а уже сюда рвешься, этого мало, тебе так не кажется?
Против.
Сообщение отредактировал =]Da]N[Te[= - Воскресенье, 30.03.2014, 14:17 |
|
| |
Pahanch1kkk | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:23 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Цитата =]Da N[Te[=;27208]Аналогично, всего лишь 2 месяца с читами, а уже сюда рвешься, этого мало, тебе так не кажется? Уважаемый Данте, а вам не кажется того что человек хочет научиться нормально Читерить, а не просто бесхозно играть с читами, я не думаю что этого мало чтобы вступить в Армию, так как человек хочет обучиться всему тому что мы знаем, хотябы тому что должен знать каждый Армеец в Армии. По данной заявке могу сказать, что заявка выполнена по уставу, очень-очень хорошо знаю данного человека, хоть и были пару косяков ( семейных косяков) ну это было между нами... Я ЗА!!!
Ты запомнишь цвет и блики, Твои слезы текут по щекам. И доносятся нервные крики, Бьет по раненым мертвым вискам... Никогда не забыть их мерцанья, Прожигая себя изнутри. Никогда не придет покаянье, Ни о чем не проси и не ври. Забывая, молчи беспощадно, Умирая все жилы сожги. Принимая, дари. что досадно Засыпая, не спи до зари...
Сообщение отредактировал Pahanch1kkk - Воскресенье, 30.03.2014, 14:27 |
|
| |
[DanTe] | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:28 | Сообщение # 7 |
| Pahanch1kkk, Я когда пришел сюда, уже умел много чего, так что, это не оправдание. Если тебя послушать, выходит нам надо брать каждого встречного собейтера и учить его? Мы не нубо-клан и не можем брать кого попало, если человек хочет, пусть перед вступлением подготовиться хоть как-то. Добавлено (30.03.2014, 14:28) --------------------------------------------- Просто вы мутите между собой, вот и ты позвал ее в клан, вы что-то перепутали. АоС - читерская организация, а не модный бренд.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:30 | Сообщение # 8 |
 Лидер клана
| Цитата Pahanch1kkk (  ) Уважаемый Данте, а вам не кажется того что человек хочет научиться нормально Читерить, а не просто бесхозно играть с читами, я не думаю что этого мало чтобы вступить в Армию, так как человек хочет обучиться всему тому что мы знаем, хотябы тому что должен знать каждый Армеец в Армии. Вполне согласна с Пашей,армия для этого и создана чтоб обучать,вот только Паша,раз ты её позвал ты её будешь обучать,если согласен то я за. Цитата =]Da]N[Te[= (  ) Аналогично, всего лишь 2 месяца с читами, а уже сюда рвешься, этого мало, тебе так не кажется? Посмотри на чела который заявку вчера подал,он всего лишь 3 месяца в читерстве,разницы нету.Разница только в том что она девушка.Добавлено (30.03.2014, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата =]Da]N[Te[= (  ) Просто вы мутите между собой, вот и ты позвал ее в клан, вы что-то перепутали. АоС - читерская организация, а не модный бренд. Кто бы говорил
Люблю своего братишку - Дантешку:*
|
|
| |
[DanTe] | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:32 | Сообщение # 9 |
| Цитата Mistika (  ) Посмотри на чела который заявку вчера подал,он всего лишь 3 месяца в читерстве,разницы нету.Разница только в том что она девушка
Разница в том что он уже сервак свой держит уже больше года и опыт в этом имеет, а она только адму через Пашу получила на нашем сервере.
Добавлено (30.03.2014, 14:32) --------------------------------------------- Цитата Mistika (  ) раз ты её позвал ты её будешь обучать,если согласен то я за. Не в обиду Паше, но его самого то подучить..
Цитата Mistika (  ) Разница только в том что она девушка. И что? Если ты носитель жпп, это не значит что все дороги к небу тебе открыты
Сообщение отредактировал =]Da]N[Te[= - Воскресенье, 30.03.2014, 14:33 |
|
| |
MONOLIT | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:32 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Mistika, солидарен с Данте, да и тот чел хоть за заявку трясся, отвечал быстро, а тут я вопросов накидал и так и не получил ответа.

Сообщение отредактировал MONOLIT - Воскресенье, 30.03.2014, 14:37 |
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:33 | Сообщение # 11 |
 Лидер клана
| Цитата =]Da]N[Te[= (  ) Не в обиду Паше, но его самого то подучить.. Он вполне опытный,просто ты его в походах не видел.
|
|
| |
Xom9k | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:33 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Цитата MONOLIT (  ) а я вопросов накидал и так и не получил ответа. Человек же не обязан,сидеть в этой заявке,у него может тоже личная жизнь есть ежи
Loik-Вместо тысячи слов :D Xom9k-Elite Trollinga 2011-2014 Фанат русского рэпа!
|
|
| |
Pahanch1kkk | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:34 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Цитата =]Da]N[Te[= (  ) Просто вы мутите между собой, вот и ты позвал ее в клан, вы что-то перепутали. АоС - читерская организация, а не модный бренд. Давай мы не будем, оффтопить, я просто высказал своё мнение, да клан это не модный бренд, но взять человека мне не трудно, если хочешь я могу снабдить данного человека каким нибудь софтом, и научить её пользываться этим, думаю если вы разрешите, ей будет понятно со мной, так она меня послушает, но незнаю. Конечно это ваше решение...
Ты запомнишь цвет и блики, Твои слезы текут по щекам. И доносятся нервные крики, Бьет по раненым мертвым вискам... Никогда не забыть их мерцанья, Прожигая себя изнутри. Никогда не придет покаянье, Ни о чем не проси и не ври. Забывая, молчи беспощадно, Умирая все жилы сожги. Принимая, дари. что досадно Засыпая, не спи до зари...
|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:34 | Сообщение # 14 |
 Лидер клана
| Цитата MONOLIT (  ) Mistika, солидарен с Данте, да и тот чел хоть за заявку трясся, отвечал быстро, а я вопросов накидал и так и не получил ответа. Ну так она только-только заявку подала,ещё не вечер.
|
|
| |
[DanTe] | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:35 | Сообщение # 15 |
| Цитата MONOLIT (  ) солидарен с Данте, да и тот чел хоть за заявку трясся, отвечал быстро, а я вопросов накидал и так и не получил ответа. Кстати да, подать заявку и свалить куда-то, очень правильно. У Артема видно желание поступить в клан, на каждый вопрос отвечал, было заметно огоооньь. А тут что? Полный пофигизм, будто она сама не хочет поступать и ее просто напросто попросили.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:37 | Сообщение # 16 |
 Лидер клана
| Цитата =]Da]N[Te[= (  ) Кстати да, подать заявку и свалить куда-то, очень правильно. У Артема видно желание поступить в клан, на каждый вопрос отвечал, было заметно огоооньь. А тут что? Полный пофигизм, будто она сама не хочет поступать и ее просто напросто попросили. Два против одного,не честно ))
|
|
| |
MONOLIT | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:37 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Цитата Xom9k (  ) Человек же не обязан,сидеть в этой заявке Если человек неактивный в заявке, то и в Армии будет неактивен, разве нет?

|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:38 | Сообщение # 18 |
 Лидер клана
| Я повторюсь,это армия,а не сам клан,обучиться,ещё чем-то поможет,тогда посмотрите что не зря приняли.
|
|
| |
MONOLIT | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:39 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Цитата Mistika (  ) только-только заявку подала Вот именно, заявка только-только пришла, а человека уже нет. Что за беспредел?

|
|
| |
artem835644 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:39 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Цитата MONOLIT (  ) Если человек неактивный в заявке, то и в Армии будет неактивен, разве нет? Согласен!
|
|
| |
|