Ekzo
| |
Ekzo | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: offline
| 1) Ник в игре; Ekzo 2) Имя; Дмитрий 3) Возраст; 17 4) Предыдущие ники; PR9Nik 5) Стаж игры в SA-MP; полтора года 6) Стаж читера; год 7) В каких кланах состояли? не в каких 8) Откуда узнали про AoC Army? Пересекался с некоторыми представителями 9) Какие читы используете? Sobe1t,cleo,bots 10) Кого знаете из клана лично / AoC Army? Не кого 11) Чем можете помочь AoC Army? Активным участием в жизни команды 12) Связь с вами (ICQ/Skype) sh0tik_ 13) Делали ли вы свои программы/читы? Делал 14) На каких серверах чаще всего играете? Дрифт,DM,TDM 15) В какие игры серии GTA вы играете? используете ли вы в них какие-то модификации? GTA 5 16) Какие иностранные языки вы знаете и как хорошо вы ими владеете (желательно знание английского)? English 17) Создавали ли вы свои проекты GTA тематики или же являетесь/являлись их участниками (файловиком, админом, модератором)? На серверах админом был 18) Откуда вы? (страна, город) Питер
|
|
| |
][oT@B | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:01 | Сообщение # 2 |
![][oT@B аватар пользователя ][oT@B](/avatar/79/742814.jpg) Лидер Армии
| Вот этот чел мне понравился. ЗА. Добавлено (05.04.2014, 16:01) --------------------------------------------- Ekzo,только смотри... Подведешь-лично выи5у/
...Alliance of Cheaters... 
|
|
| |
Feik_ | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:07 | Сообщение # 3 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| возможно я ебанутый, но мне кажется что счас каждый день один и тот же чел кидает заявки...
|
|
| |
][oT@B | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:10 | Сообщение # 4 |
| Цитата Feik_ (  ) кажется Только кажется... А мне кажется,что это нормальный. Кстати,Ekzo,в скайпе добавь меня.Поговорить надо.
|
|
| |
Ekzo | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Feik_ (  ) возможно я ебанутый, но мне кажется что счас каждый день один и тот же чел кидает заявки... Всё возможно  Добавлено (05.04.2014, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата ][oT@B (  ) в скайпе добавь меня я твоего скайпа незнаю
|
|
| |
Feik_ | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:17 | Сообщение # 6 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Ekzo (  ) 5) Стаж игры в SA-MP; полтора года где играл, кого знаешь в сампе? Цитата Ekzo (  ) 8) Откуда узнали про AoC Army? Пересекался с некоторыми представителями где и с кем? Цитата Ekzo (  ) 11) Чем можете помочь AoC Army? Активным участием в жизни команды быстренько придумай что-то другое, иначе буду категорически против. активность - твоя обязанность. Цитата Ekzo (  ) 13) Делали ли вы свои программы/читы? Делал какие? Цитата Ekzo (  ) 14) На каких серверах чаще всего играете? Дрифт,DM,TDM адреса нужны Цитата Ekzo (  ) На серверах админом был его ип, сайт, группа вк, какой онлайн?Добавлено (05.04.2014, 16:17) --------------------------------------------- Ekzo, а какой у тебя провайдер? ты счас с телефона?
|
|
| |
NeGatiFFch1kkk | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:22 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Цитата Ekzo (  ) Ekzo смущает слегка твой ник, ну так пока ответь на вопросы, судя по заявке не так уж безнадежен,кстати почему такой ник?
|
|
| |
][oT@B | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:24 | Сообщение # 8 |
| Доепался так доепался:D
|
|
| |
Pahanch1kkk | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:28 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Цитата Ekzo (  ) 8) Откуда узнали про AoC Army? Пересекался с некоторыми представителями Не кого не знаешь.. это конечно плохоЦитата Ekzo (  ) 13) Делали ли вы свои программы/читы? Делал Что делал? через что делал? работало ли это? Цитата Ekzo (  ) 18) Откуда вы? (страна, город) Питер Питер это страна или город? Цитата ][oT@B (  ) Вот этот чел мне понравился. ЗА. Кажется чтобы тебе понравится нужно очень много с тобой общаться, либо сделать что нибудь хорошее для тебя, ты проголосовал за, а что тебе в нём реально понравилось? или тебе понравилась его заявка?
Ты запомнишь цвет и блики, Твои слезы текут по щекам. И доносятся нервные крики, Бьет по раненым мертвым вискам... Никогда не забыть их мерцанья, Прожигая себя изнутри. Никогда не придет покаянье, Ни о чем не проси и не ври. Забывая, молчи беспощадно, Умирая все жилы сожги. Принимая, дари. что досадно Засыпая, не спи до зари...
|
|
| |
Ekzo | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:29 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата Feik_ (  ) где играл 62.140.250.91:7885 78.24.222.36:7783 89.189.163.188:7777 46.174.48.46:8116 Цитата Feik_ (  ) кого знаешь в сампе? Тут так просто и не ответишь
Цитата Feik_ (  ) где и с кем? Было давно,с MayS вро де такой ник у него был
Цитата Feik_ (  ) быстренько придумай что-то другое, иначе буду категорически против. активность - твоя обязанность. Я даже не знаю,могу поучить кого небуть читы делать:DD
Цитата Feik_ (  ) какие? Собейт
Цитата Feik_ (  ) адреса нужны Выше написанные
Цитата Feik_ (  ) его ип, сайт, группа вк, какой онлайн? 62.140.250.91:7885 Цитата Feik_ (  ) а какой у тебя провайдер? ты счас с телефона? Вэбстрим Щас с ноута на модеме
|
|
| |
Pahanch1kkk | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:30 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| На счёт заявки в Армию, я против так как ты не кого не знаешь, если встречал кого то на сервере, это любой может написать так как мы играем на каждом сервере, так что это не ответ, я ПРОТИВ!!!
Ты запомнишь цвет и блики, Твои слезы текут по щекам. И доносятся нервные крики, Бьет по раненым мертвым вискам... Никогда не забыть их мерцанья, Прожигая себя изнутри. Никогда не придет покаянье, Ни о чем не проси и не ври. Забывая, молчи беспощадно, Умирая все жилы сожги. Принимая, дари. что досадно Засыпая, не спи до зари...
|
|
| |
Ekzo | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:30 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Цитата NeGatiFFch1kkk (  ) кстати почему такой ник? Потому что запоминающийся он
|
|
| |
NeGatiFFch1kkk | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:30 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Цитата Pahanch1kkk (  ) Питер это страна или город? эх,Паша,не позорь мою седую голову))
|
|
| |
Pahanch1kkk | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:31 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Цитата NeGatiFFch1kkk (  ) эх,Паша,не позорь мою седую голову)) Это сарказм был бро))
|
|
| |
JeRaR | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:32 | Сообщение # 15 |
 Заместитель Лидера Клана
| На вопросы ответишь, приму решение...
|
|
| |
Ekzo | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:33 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Цитата Pahanch1kkk (  ) я против так как ты не кого не знаешь По твоему любой желающий вступить должен тут всех знать?
|
|
| |
NeGatiFFch1kkk | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:34 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Цитата Pahanch1kkk (  ) Это сарказм был бро)) считай выкрутился
|
|
| |
Ekzo | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:48 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Цитата Pahanch1kkk (  ) Что делал? через что делал? работало ли это? Собейт, Visual c++, Работало  Добавлено (05.04.2014, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата JeRaR (  ) На вопросы ответишь, приму решение... А сам задать нечего не хочешь?
|
|
| |
Nightmare | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:10 | Сообщение # 19 |
 Лидер клана
| Цитата Pahanch1kkk (  ) Питер это страна или город? Ну и загнул
Добавлено (05.04.2014, 17:05) --------------------------------------------- Цитата Ekzo (  ) А сам задать нечего не хочешь? Задано достаточно вопросов,но ответов на них не видно.Добавлено (05.04.2014, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата ][oT@B (  ) Доепался так доепался:D Так и нужно,а не просто проголосовал и хватит с тебя,вопросы задавай котяра.Добавлено (05.04.2014, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Ekzo (  ) Ekzo Enzo ... странДобавлено (05.04.2014, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Ekzo (  ) используете ли вы в них какие-то модификации? Почему все вы не отвечаете на этот вопрос,такое чувство что вы до конца не читаете.
Люблю своего братишку - Дантешку:*
Сообщение отредактировал Mistika - Суббота, 05.04.2014, 17:06 |
|
| |
Feik_ | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:14 | Сообщение # 20 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Pahanch1kkk (  ) Это сарказм был бро)) походу уже все знают что Ника мужик...  Добавлено (05.04.2014, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Ekzo (  ) Тут так просто и не ответишь а ты сложно давай Цитата Ekzo (  ) Я даже не знаю,могу поучить кого небуть читы делать:DD клео или с++? Цитата Ekzo (  ) Щас с ноута на модеме какой оператор? Цитата Ekzo (  ) На серверах админом был почему "был"? за что сняли или сам ушел? если сам то почему.Добавлено (05.04.2014, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Mistika (  ) Почему все вы не отвечаете на этот вопрос,такое чувство что вы до конца не читаете. прям на вы...
|
|
| |
|