Gaspar..
|
|
Меч | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: offline
| 1.G_[a]_[s]_[p]_[a]_R; 2.21 год; 3.GoC, Sobeit! +Боты,(RakNetBotz)+Доссеры + Лойк (все что помогает в борьбе с недочитерами, недоаминами) 4.Учу pawno.. Чтото пробывал с C++.. Думаю время опыт.. Научусь еще чегото.. 5.Samp 0.3c (Сервер Virusa Aka Макса) Пожалуй у него эсть правила которые люди соблюдают.. 6.Тем чем смогу.. 7.BC , ToC. 8.krolik-amstrad
|
|
| |
[DanTe] | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:19 | Сообщение # 2 |
![[DanTe] аватар пользователя [DanTe]](/avatar/24/5609-358018.png) Глава Клана
| За, норм чел, хорошо знаю его)
|
|
| |
Меч | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:19 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Спасибо братик..)
|
|
| |
[DanTe] | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:20 | Сообщение # 4 |
![[DanTe] аватар пользователя [DanTe]](/avatar/24/5609-358018.png) Глава Клана
| оу оу, флуд в теме..)
|
|
| |
Feik_ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:08 | Сообщение # 5 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата (Меч) Тем чем смогу.. такой "сверх" уникальный предлог не катит, придумай что-то по уникальней.
|
|
| |
Меч | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:43 | Сообщение # 6 |
Сержант
| 6. Обязанности игроков: 6.1 Оказывать помощь другим членам клана; 6.2 Заведомо предупреждать верховенство о личностях или действиях грозящих клану или нарушениям устава, если игрок будет скрывать это, он автоматически становиться соучастником и несёт такое же наказание; 6.3 Выявлять недочитеров, недоадминов, а так же сервера где таких личностей большинство (в случае с серверами он обязан доложить в теме "черный список серверов"). Если таковы личности обнаружены члены клана обязаны всеми способами помешать им. 6.4 При выявлении кланов недочитеров, а так же недочитеров/недоадминов которые игнорируют "предупреждения" и постоянно мешают игрокам - члены клана должны доложить об этом в теме "черный список игроков" или в случае с кланами "черный список кланов". Тоесть все что будет зависеть от меня я буду выполнять..
|
|
| |
Feik_ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:50 | Сообщение # 7 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| под уникальностью я подразумеваю уникальность, а не цитату Устава написанного мной.
|
|
| |
Меч | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:58 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Чучть подучу C++ через него буду пробывать чтото делать.. софт тоже буду пробывать делать.. выпускать от FC если чтото толковое будет получатся.. вообщем хочу к вам в клан чтобы чемуто более уникальному научится.. мне нужно будет от вашего клана только общение как бы.. софт с нета не проблема скачать.. пожалуй на сегоднешний день софтом кидаются и не берегут его везде найти можно его.. Добавлено (29.03.2013, 12:58) --------------------------------------------- извини конечно если пишу нето что ты хочеш услышать..
|
|
| |
Feik_ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:01 | Сообщение # 9 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| во уникально, сразу так не мог? а то заладили все: "чем смогу" да "чем смогу"
|
|
| |
Меч | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:07 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ну извеняй..)
|
|
| |
Feik_ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:13 | Сообщение # 11 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| ну вот теперь можно задавать вопросы по заявке, поехали: 1) как долго играешь в гта? 2) как долго играешь в самп? 3) откуда про него (самп) узнал? 4) где начал играть? 5) сколько примерно знаешь игроков сампа лично (друзья короче в сампе есть?)? 6) ты написал что учишь павн, вопрос: для чего? какие уже успехи? есть проекты? 7) есть ли у тебя проекты (сайты, сервера и т.п.)? если есть то какие, насколько успешные? 8) ты играешь только в самп? мб ещё в какие-то гта? если да то какие? ставил ли моды? 9) давай сыграем в игру 9.1 предположим я сделал тебя главой и Царем Всея АоС, ФС и Армии какие будут твои действия? как будешь развивать то что тебе дали? 9.2 предположим я хочу вручить тебе модерку: какой раздел ты бы хотел модерировать? как ты себе это представляешь?
пока думаю хватит вопросов.
|
|
| |
Меч | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:19 | Сообщение # 12 |
Сержант
| 1) Точно я не могу сказать.. Лет с 5..) 2) 1 Годик гдето... 3) Соц.Сети Мировая Паутина.. 4) На дрифтах.. Пожжей создавали дрифт ролики пока не стал читером.. 5) когдато были близкими друзями с Ka]s[tet пожжей присмыкался таким людям как Oult Vanessa Nero Nanot3k После когда захотелось быть чучуть повыше чем обычный читеришка с Dante начал водится.. С кем поведешся того и наберешся..)с ним 6) я его не очень знаю но время научит.. пытаюсь углублятся внутрь понять сами коды что они значат..(получается вроде..) 7) сервер есть.. сегодне договорился об хостинге 50 слотов.. онлайн то падает то подымается но мне он нравится.. с сервером своим легче познать павно так как ето постоянные дополнения.. хочется нового чегото на сервер свой кинуть.. 8) GTA 4 играю когда скучновато.. но мне надо ездить для етого на другой дом а мне лень так что в сампе сижу.. моды на гта не ставил.. я не про читер..) 9)ну если бы ты меня назначил я не могу сказать что я бы мог чтото сделать великое для клана так как опыта большого не имею в етом.. думаю что я бы для начала ближе познакомился с каждим членом клана узнав о них больше и я буду знать с кем я вожусь.. пожже мне бы полюбому понадобились люди которые мне бы помогли предпочитаю самых близких друзей.. (С этого клана ето может быть пока что только Dante) Так как он мне заменил учителя и наставника.. в клане ТоС люди смотрели только за собой но Dante помогал каждому кто стремится научится чего либо в целях (Помоч Проекту Samp) Помоч людям.. Данте поддерживал меня во всем кроме того когда я розводил конфликты с админами которые думали что я буду стелится перед ними.. я просто им убивал сервер а данте ето не нравилось.. в то время данте был нейтрален ко мне..) допустим был такой игрок как Sl1m.. Я ему грохнул сервер после чего он потерял прибыль от него.. Но вот щяс я с ним пытаюсь построить планы на то чтобы както поделить сревре мой.. допустим если он начнет оплачивать хостинг я постараюсь обеспечить защиту и тех безопасность.. с этого мы поделим прибыль от сервера тоесть от админок.. получается он будет моим спонсором и старый конфликт замажется сам собой..) вообщем вступая к вам в клан я хочу только одного.. Найти друзей и большего научится.. кстати данте.. он нормальный парень..) фейк присмотрись к ниму..Добавлено (30.03.2013, 14:19) --------------------------------------------- ну а так насчет АоС и FC думаю бы делал все что впринципи делаешь ты фейк, старался бы тщательно подбирать адекватных игроков, следить за дисциплиной, карать нарушителей, проявлять себя так, как и должен себя проявить лидер..
|
|
| |
Feik_ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:04 | Сообщение # 13 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| расскажи про свой сервер: какой там мод и какой онлайн? каким образом его развиваешь? как рекламируешь?
|
|
| |
Меч | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:57 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Я взял мод By.Fox и переделал его под себя.. Рекламой не занимаюсь пока что так как я токо его 2 дня как создал.. Розвиваю дополнениями.. Прислушиваюсь к людям которые играю что они хотят..) щяс допустим ищю [FS] HousePack нифига найти не могу.. ранше гдето был но удалил многое.. В прочем мне етот сервер для того чтобы можно было с народом пообщятся..) Добавлено (30.03.2013, 16:50) --------------------------------------------- онлайн прыгает.. на данный момент 14 чел.. макс было 29 сегодня.. Добавлено (30.03.2013, 16:57) --------------------------------------------- HostName: ••••••••••[Русский DM/DRIFT Сервер]•••••••••• Address: 46.211.82.126:2408 Players: 25 / 80 Ping: 2 Mode: •••DRIFT.ELITA••• Map: •••World•••
|
|
| |
Feik_ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:40 | Сообщение # 15 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| сайт у сервера есть?
|
|
| |
Меч | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:51 | Сообщение # 16 |
Сержант
| http://vk.com/adeamons.team ... токо вк)
|
|
| |
Feik_ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:44 | Сообщение # 17 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Меч, переехать на этот сайт не желаешь? я планирую сделать сервер для сайта АоС, но времени, денег и прочего нет. тебе с этого будет реклама сервера на моём сайте (раздел на форуме)
|
|
| |
Меч | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:49 | Сообщение # 18 |
Сержант
| желаю.. только ето 03с..)
|
|
| |
Feik_ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:49 | Сообщение # 19 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| C?! хорошо хоть не 0.2х а чё так?
|
|
| |
Меч | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:34 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Я на нем хорошо освоился и у меня там много друзей играет..
|
|
| |