Jew
|
|
xSiZе | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:16 | Сообщение # 21 |
 Лидер AoC Army
Статус: offline
| Цитата Jew (  ) 9) s0beit с дополнениями это я писал?? я своего решения не изменяю!!
Идти всю жизнь от успеха к успеху - право, данное нам от рождения. А если так не происходит, значит, мы пока еще не сумели правильно оценить свои способности, не верим в возможность успеха или просто его не осознаем.....
|
|
| |
Jew | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:45 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Цитата xSiZе (  ) это я писал?? я своего решения не изменяю!! Я уточнил, какой собейт и ничего более.
|
|
| |
Feik_ | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:05 | Сообщение # 23 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Sk[a]R[pi0n3 (  ) Заебись ответ.Подумаешь не прочитал и чё с того прочить всегда можно. пока
|
|
| |
ScHoKk_kZ | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:42 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Jew, Твое поведения меня, насторажило но больше всего меня удевило что, ты не прочел устав + ты написал прочту если надо, ты когда это писал ты думал или так просто.... устав на то и нужен чтоб его чители и соблюдали. Ну короче Я ПРОТИВ
[url=http://fastpic.ru/][img]http://i33.fastpic.ru/big/2014/0408/26/c7326c6a3d3a284fc0fe203d52910f26.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Xom9k | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 03:12 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Так...Я смотрю ты честно написал что не читал устав,когда заполнял заявку, а это значит то что ты не отвественный,а ешё ты был в клане TRIV не долюбливаю этих Муда****,так что против!
Loik-Вместо тысячи слов :D Xom9k-Elite Trollinga 2011-2014 Фанат русского рэпа!
|
|
| |
][oT@B | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 04:59 | Сообщение # 26 |
![][oT@B аватар пользователя ][oT@B](/avatar/79/742814.jpg) Лидер Армии
| Против. Мал ты ещё. Не серьезно будешь ко всему относиться.Даже если возьмут,то ты долго не протянешь.
...Alliance of Cheaters... 
|
|
| |
Jew | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 09:32 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Цитата ScHoKk_kZ (  ) Твое поведения меня, насторажило но больше всего меня удевило что, ты не прочел устав + ты написал прочту если надо, ты когда это писал ты думал или так просто.... устав на то и нужен чтоб его чители и соблюдали. Меня даже в клан не приняли, я только заявку подал. Зачем мне читать его? + ко всему, я уже прочитал его.Добавлено (10.03.2014, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Xom9k (  ) а ешё ты был в клане TRIV не долюбливаю этих Муда*** Ну да, уважительная причина...Добавлено (10.03.2014, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата ][oT@B (  ) Мал ты ещё. Не серьезно будешь ко всему относиться. "Будешь" Сами ведь ставили планки приема от 13 лет. Вы тогда поднимите эти планки..
|
|
| |
MONOLIT | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 09:32 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Да что уж голосовать, если даже Царь-Батюшка против. ПРОТИВ

|
|
| |
Jew | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 09:40 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Цитата ][oT@B (  ) Не серьезно будешь ко всему относиться К серьезным делам я отношусь соответственно.Добавлено (10.03.2014, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Pahanch1kkk (  ) наверно всё таки будем ждать вердикта дядюшки фейка Цитата MONOLIT (  ) Да что уж голосовать, если даже Царь-Батюшка против У вас своего мнения нету?
|
|
| |
Vanessa_Di | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:03 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Фэйк против и за ним стадо с таким же ответом. А я за, ответы вполне адекватные, попробовать стоит.
yo.
|
|
| |
xSiZе | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:16 | Сообщение # 31 |
 Лидер AoC Army
| Цитата Vanessa_Di (  ) Фэйк против и за ним стадо с таким же ответом. А я за, ответы вполне адекватные, попробовать стоит. ты считаешь нас стадом? по-моему,каждый сейчас изложил свою точку зрения..
Идти всю жизнь от успеха к успеху - право, данное нам от рождения. А если так не происходит, значит, мы пока еще не сумели правильно оценить свои способности, не верим в возможность успеха или просто его не осознаем.....
|
|
| |
Jew | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:19 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Цитата xSiZе (  ) по-моему,каждый сейчас изложил свою точку зрения.. Не каждый.
|
|
| |
Vanessa_Di | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:26 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Цитата xSiZе (  ) ты считаешь нас стадом? по-моему,каждый сейчас изложил свою точку зрения.. И все ответы одинаковые
yo.
|
|
| |
Jew | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:30 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Цитата xSiZе (  ) по-моему,каждый сейчас изложил свою точку зрения.. Каждый задавал вопросы, мнение у всех одинаковое - мал, не серьезен..
|
|
| |
xSiZе | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:19 | Сообщение # 35 |
 Лидер AoC Army
| Цитата Jew (  ) Каждый задавал вопросы, мнение у всех одинаковое - мал, не серьезен.. ну если многие так считают..может быть оно так и есть..?
|
|
| |
Jew | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:26 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Цитата xSiZе (  ) ..может быть оно так и есть..? Мал - людей по возрасту не судят [3], ты меня еще не видел и не знаешь. Не серьезен - к серьезным делам я отношусь соответственно [2]
|
|
| |
xSiZе | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:34 | Сообщение # 37 |
 Лидер AoC Army
| Цитата Jew (  ) ты меня еще не видел и не знаешь. и знать не хочу!!! Цитата Jew (  ) Не серьезен - к серьезным делам я отношусь соответственно всё,будем ждать решения!!!я остаюсь при своём мнении!!
|
|
| |
Jew | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:35 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Цитата xSiZе (  ) и знать не хочу!!! Нет слов...
|
|
| |
Feik_ | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:10 | Сообщение # 39 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Jew, ты устав прочитал?
|
|
| |
Jew | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:12 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Цитата Feik_ (  ) ты устав прочитал? После слов "Устав - нет" я прочитал его. Цитата Jew (  ) Все, я прочитал основные пункты для участников Клана и Армии.
|
|
| |