Jew
|
|
Jew | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:24 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: offline
| Цитата Feik_ (  ) ты понимаешь что перед тем как куда-то вступить нужно "контракт" прочесть? Я понял свою ошибку. Цитата Feik_ (  ) не вижу твой ответ на мой вопрос Не заметил вопроса. Умею не многое для своего стажа читерства. Я и расчитывал на вашу помощь в обучении. Я пока только собейтом умею пользоваться и cleo дополнениями. Надеюсь на помощь с грамотным крашем недочитеров, недоадминов и недосерверов.
|
|
| |
Vanessa_Di | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:30 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Цитата Feik_ (  ) чяго? Слова, говорю, как дебил сокращаешь:3
yo.
|
|
| |
Jew | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:54 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Цитата Jew (  ) Надеюсь на помощь с грамотным крашем недочитеров Profit!
|
|
| |
Feik_ | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:57 | Сообщение # 64 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Vanessa_Di (  ) Слова, говорю, как дебил сокращаешь:3 пошла ты((( я норм сокращаю((( это ты ничего не понимаешь!Добавлено (10.03.2014, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Jew (  ) Я и расчитывал на вашу помощь в обучении. где гарантия что ты не свалишь после того как мы тебя обучим и софт дадим?
|
|
| |
Jew | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:04 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Цитата Feik_ (  ) где гарантия что ты не свалишь после того как мы тебя обучим и софт дадим? Ну да, если мне 14 лет, значит я такой маленький, нечестный и плохой муд*к.. Свалю, как подонок - софт у меня онулируете (если возможно), в сампе будете преследовать, делая мне всякие пакости недавая играть и т.д. Если свалю и будете мешать - это ж не игра уже Да и я честный, не люблю таких подстав. А гарантию я где возьму? Только поверить на слово...
|
|
| |
Vanessa_Di | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:04 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Цитата Feik_ (  ) пошла ты((( Не дождешься
yo.
|
|
| |
Jew | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:05 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Цитата Feik_ (  ) где гарантия что ты не свалишь после того как мы тебя обучим и софт дадим? Самому обучится и найти софт в интернете - не проблема. Так что нету смысла ради этого к вам идти.
|
|
| |
Feik_ | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:46 | Сообщение # 68 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Jew (  ) в сампе будете преследовать, делая мне всякие пакости недавая играть и т.д. вот делать нам не хуй. к тому же это против Устава. ладно, чёрт с тобой, дам тебе шанс: в субботу плановый клановый поход, идешь с нами и показываешь какой ты в игре. после чего я решу брать тебя или нет.Добавлено (10.03.2014, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Vanessa_Di (  ) Не дождешься happy фу, кыш, кыш!
|
|
| |
Jew | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:13 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Цитата Feik_ (  ) к тому же это против Устава. Ну, если я свалю, забрав ваши знания с собой, то это против устава? Цитата Feik_ (  ) в субботу плановый клановый поход Что я должен буду делать там?
|
|
| |
Feik_ | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:23 | Сообщение # 70 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Jew (  ) Что я должен буду делать там? проявишь себя.
|
|
| |
Jew | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:30 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Цитата Feik_ (  ) проявишь себя. А конкретнее? Я ведь говорю, я только собейтом пока пользоватся могу. Что мне делать нужно?
|
|
| |
xSiZе | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:47 | Сообщение # 72 |
 Лидер AoC Army
| Цитата Jew (  ) Что мне делать нужно? увидешь..от этого зависит твоя судьба в армии.
Идти всю жизнь от успеха к успеху - право, данное нам от рождения. А если так не происходит, значит, мы пока еще не сумели правильно оценить свои способности, не верим в возможность успеха или просто его не осознаем.....
|
|
| |
Feik_ | Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:54 | Сообщение # 73 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Jew (  ) А конкретнее? Я ведь говорю, я только собейтом пока пользоватся могу. Что мне делать нужно? на экзамене при ответе тоже попросишь учителя ответ поконкретнее продиктовать?)))
|
|
| |
Jew | Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:08 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Цитата Feik_ (  ) на экзамене при ответе тоже попросишь учителя ответ поконкретнее продиктовать?))) Так а причем тут экзамен?) Или мне учить что-то нужно?
|
|
| |
Feik_ | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:50 | Сообщение # 75 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Jew (  ) Так а причем тут экзамен?) Или мне учить что-то нужно? Цитата Feik_ (  ) проявишь себя. ^^^это нужно^^^
|
|
| |
Jew | Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:53 | Сообщение # 76 |
Сержант
| Цитата Feik_ (  ) ^^^это нужно^^^ Ладно, ждем-с субботы.Добавлено (11.03.2014, 11:53) --------------------------------------------- Я сменил свой собейт на собейт от AlexDrift (http://aoc-gta.ru/load/sa_mp_san_andreas_multiplayer/mod_sobeit/privatnyj_sobeit_for_fc_aoc_by_alexdrift/233-1-0-586)
|
|
| |
Vanessa_Di | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:01 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Цитата Feik_ (  ) фу, кыш, кыш!
yo.
|
|
| |
Xom9k | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:16 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Цитата Jew (  ) Ну да, если мне 14 лет, значит я такой маленький, нечестный и плохой муд*к.. Свалю, как подонок - софт у меня онулируете (если возможно), в сампе будете преследовать, делая мне всякие пакости недавая играть и т.д. Если свалю и будете мешать - это ж не игра уже Да и я честный, не люблю таких подстав. А гарантию я где возьму? Только поверить на слово... блять что ты несёшь?
Loik-Вместо тысячи слов :D Xom9k-Elite Trollinga 2011-2014 Фанат русского рэпа!
|
|
| |
Pahanch1kkk | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:21 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Цитата Xom9k (  ) блять что ты несёшь? Он несёт людям счастье!!
Ты запомнишь цвет и блики, Твои слезы текут по щекам. И доносятся нервные крики, Бьет по раненым мертвым вискам... Никогда не забыть их мерцанья, Прожигая себя изнутри. Никогда не придет покаянье, Ни о чем не проси и не ври. Забывая, молчи беспощадно, Умирая все жилы сожги. Принимая, дари. что досадно Засыпая, не спи до зари...
Сообщение отредактировал Pahanch1kkk - Вторник, 11.03.2014, 20:21 |
|
| |
Xom9k | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:26 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Сука я понимаю то что пацану 13лет но это сука пздц!
Loik-Вместо тысячи слов :D Xom9k-Elite Trollinga 2011-2014 Фанат русского рэпа!
|
|
| |