Jew
| |
Feik_ | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:21 | Сообщение # 41 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
Статус: offline
| А теперь чисто логика: как ты хотел попасть в армию не зная его устав? а может по уставу все кто в армии должны лидеру минет делать?
|
|
| |
Jew | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:26 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Цитата Feik_ (  ) а может по уставу все кто в армии должны лидеру минет делать? Думаю, по такому уставу мало кто будет жить и состоять в армии. А если устав без подобных правил, то и людей в армии будет не мало.
|
|
| |
Vanessa_Di | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:42 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Цитата Feik_ (  ) а может по уставу все кто в армии должны лидеру минет делать? И здесь спошлил -_-
yo.
|
|
| |
Jew | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:54 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Да, кстати. На счет 17-го пункта. Был заместителем главного админа на сервере. (не правильно понял вопрос) Добавлено (10.03.2014, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Jew (  ) Был заместителем главного админа Не единожды
|
|
| |
[DanTe] | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:57 | Сообщение # 45 |
![[DanTe] аватар пользователя [DanTe]](/avatar/24/5609-358018.png) Глава Клана
| Jew, А видел недавно Лопея, ему вполне збс играется, не подумал бы что от него к нам кто-то придет.
Такой вопрос тебе. Ты играешь на сервере, никого не трогаешь, заходит админ, школьник, по всей видимости, начинает выебываться, и в результате банит тебя не за что, твои действия, если бы ты был уже в АоС? Ну или хотя бы в армии.
|
|
| |
Feik_ | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:31 | Сообщение # 46 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Vanessa_Di (  ) И здесь спошлил -_- а те не это не нра?)) Цитата Jew (  ) Думаю, по такому уставу мало кто будет жить и состоять в армии. А если устав без подобных правил, то и людей в армии будет не мало. ну я сильно преувеличил, тогда так: ты понимаешь что перед тем как куда-то вступить нужно "контракт" прочесть? давай так: чё ты умеешь?
|
|
| |
Vanessa_Di | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:37 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Цитата Feik_ (  ) а те не это не нра?)) я то мо сокра сло как деб
yo.
|
|
| |
Feik_ | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:48 | Сообщение # 48 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Vanessa_Di (  ) я то мо сокра сло как деб чяго?
|
|
| |
NeGatiFFch1kkk | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:00 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| а объясни мне пожалуйста вот это "178.122.160.252 [07/03/14 | 14:17:56] [TriV]shiZon - RakSAMP" Для чего ты пытался зайти на сервер клана ,ботами?
|
|
| |
Jew | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:08 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Цитата =]Da]N[Te[= (  ) А видел недавно Лопея, ему вполне збс играется, не подумал бы что от него к нам кто-то придет. Свой сервер он закрыл, с игркоами поругался, меня добавил в ЧС. Цитата =]Da]N[Te[= (  ) Такой вопрос тебе. Ты играешь на сервере, никого не трогаешь, заходит админ, школьник, по всей видимости, начинает выебываться, и в результате банит тебя не за что, твои действия, если бы ты был уже в АоС? Ну или хотя бы в армии. Сообщил бы в соответствующую тему (ибо сам я пока не могу ничего предпринимать) Цитата NeGatiFFch1kkk (  ) а объясни мне пожалуйста вот это "178.122.160.252 [07/03/14 | 14:17:56] [TriV]shiZon - RakSAMP" Для чего ты пытался зайти на сервер клана ,ботами? Впервые скачал этот бот, решил посмотреть, что за он. Как раз в тот момент был на вашем сервере, вот и решил написать ваш айди.Добавлено (10.03.2014, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Jew (  ) айди айпи*Добавлено (10.03.2014, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Jew (  ) игркоами игроками
|
|
| |
NeGatiFFch1kkk | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:08 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Цитата Jew (  ) Впервые скачал этот бот, решил посмотреть, что за он. Как раз в тот момент был на вашем сервере, вот и решил написать ваш айди очень разумно с твоей стороны, и как успехи?
|
|
| |
Jew | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:10 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Цитата =]Da]N[Te[= (  ) Такой вопрос тебе. Ты играешь на сервере, никого не трогаешь, заходит админ, школьник, по всей видимости, начинает выебываться, и в результате банит тебя не за что, твои действия, если бы ты был уже в АоС? Ну или хотя бы в армии. П. 5.3, 5.4 устава. (подсмотрел, я ведь не учил устав)Добавлено (10.03.2014, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата NeGatiFFch1kkk (  ) очень разумно с твоей стороны, и как успехи? Забанили Больше не повторится.
|
|
| |
NeGatiFFch1kkk | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:14 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Цитата Jew (  ) Забанили biggrin Больше не повторится. ну смотри мне!) как ты относишься клану?
|
|
| |
Jew | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:18 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Цитата NeGatiFFch1kkk (  ) как ты относишься клану? Цитата Jew (  ) клан хороший, сплоченный коллектив, все дружные, активные. После прочтения клана - действительно нужный клан, вы делаете САМП лучше, очищая его от ненужного мусора..Добавлено (10.03.2014, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Jew (  ) После прочтения клана устава* задумался просто)
|
|
| |
NeGatiFFch1kkk | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:27 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Цитата Jew (  ) Цитата Jew () клан хороший, сплоченный коллектив, все дружные, активные. я слегка не об этом, на сколько серьезно ты относишься сам к клану, просто отношение у людей разное очень, и пишут одно, а на деле другое совсем.
|
|
| |
Jew | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:32 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Цитата NeGatiFFch1kkk (  ) я слегка не об этом, на сколько серьезно ты относишься сам к клану, просто отношение у людей разное очень, и пишут одно, а на деле другое совсем. Клан занимается действительно важным делом (для многих игроков, не каждый ценит это) и отношусь я к нему достаточно серьезно, ведь его занятие - не шуточное.
|
|
| |
NeGatiFFch1kkk | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:40 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| излагаешь ты хорошо, если твои слова не просто слова ,то я За. ты кстати никогда не играл на сервере Red Sun ,ну или вообще как-то с ним связан ? ник твой знаком.
|
|
| |
Jew | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:47 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Цитата NeGatiFFch1kkk (  ) ты кстати никогда не играл на сервере Red Sun На Ред Сане нет, но играл на L&M (Лопея серв тоже), потом он переименовал его в N2O Ник и кланы в заявке)Добавлено (10.03.2014, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата NeGatiFFch1kkk (  ) если твои слова не просто слова Думаю, с пустыми словами сюда мало кто идет, а если и лезут, то таких не принимают... Цитата Jew (  ) играл на L&M Был замом Алана (Tyco который)Добавлено (10.03.2014, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата =]Da]N[Te[= (  ) А видел недавно Лопея А где и когда ты его видел? От всех своих игроков он скрывается..
|
|
| |
NeGatiFFch1kkk | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:48 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Цитата Jew (  ) Думаю, с пустыми словами сюда мало кто идет, а если и лезут, то таких не принимают... ну всяко бывает, везде на счет пустых слов. Ну персонаж Алан мне знаком, видимо там тебя и видела.
|
|
| |
Feik_ | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:13 | Сообщение # 60 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Feik_ (  ) давай так: чё ты умеешь? Jew, не вижу твой ответ на мой вопрос
|
|
| |
|