=[Ksenya.P1kkk]=
| |
ScHoKk_kZ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:15 | Сообщение # 41 |
 Майор
Статус: offline
| Ну ее я знаю адекватна общительна, вообще человек обучается быстро усваевает, программу пороктически сразу, как человек очень приятная собеседница активная, по поводу даного ее отсутствия так у нее учеба как придет сразу ответит на вопросы. Ну в армии она научется читерить правельно Я ЗА.
[url=http://fastpic.ru/][img]http://i33.fastpic.ru/big/2014/0408/26/c7326c6a3d3a284fc0fe203d52910f26.jpg[/img][/url]
|
|
| |
KotE_GAmeS | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:14 | Сообщение # 42 |
Сержант
| За
|
|
| |
MONOLIT | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:29 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| KotE_GAmeS, обоснуй своё решение. Добавлено (30.03.2014, 16:29) --------------------------------------------- Только без шаблонных фраз 

|
|
| |
Feik_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:11 | Сообщение # 44 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| самка? Добавлено (30.03.2014, 17:11) --------------------------------------------- прошу тему не трогать, я сам вынесу решение и закрою.
|
|
| |
[DanTe] | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:47 | Сообщение # 45 |
![[DanTe] аватар пользователя [DanTe]](/avatar/24/5609-358018.png) Глава Клана
| Пфф, и что что самка? Нам нужны толковые ребята в клан, а не боты с 3.14здой
|
|
| |
Feik_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:54 | Сообщение # 46 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата =]Da]N[Te[= (  ) Пфф, и что что самка? Нам нужны толковые ребята в клан, а не боты с 3.14здой но... но ведь... но ведь сиськЭ...=(((Добавлено (30.03.2014, 17:54) --------------------------------------------- лан, я поехал по своим вопросам: 1) тебе 16, ты играешь в самп. можно узнать следующее: а) ты где-то учишься? б) парень есть? в) сколько в день уделяешь игре?
|
|
| |
[DanTe] | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:57 | Сообщение # 47 |
| Цитата Feik_ (  ) но... но ведь... но ведь сиськЭ...=((( Попахивает проституцией..
|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:02 | Сообщение # 48 |
 Лидер клана
| Цитата Feik_ (  ) но... но ведь... но ведь сиськЭ...=((( Пошло поехало
Люблю своего братишку - Дантешку:*
|
|
| |
JeRaR | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:03 | Сообщение # 49 |
 Заместитель Лидера Клана
| Против, знаний маловато.
|
|
| |
Feik_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:05 | Сообщение # 50 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Mistika (  ) Пошло поехало wacko что? где?
|
|
| |
KsenyaP1kkk | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:12 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Цитата MONOLIT (  ) Почему ушла из клана? Ушла из клана, из за того что меня там нечему не обучали...Цитата MONOLIT (  ) Подробнее. Какая сумма? Как часто? На какие нужды? Почему вообще хочешь в Армию попасть? В приделах возможности, и не каждый день или месяц, а когда уже кому то из сокалновцу будет очень нужноЦитата MONOLIT (  ) Если человек неактивный в заявке, то и в Армии будет неактивен, разве нет? Я уходила по делу, так как это нужно было строчно, и к активности в Армии это не относится Цитата Sulfur (  ) 1) Человек подал заявку, но не отвечает на вопросы 2) Маленький стаж читера 3) Скорей всего подать заявку вынудил её Паха Зачем нам такие люди? Заявку написала я по своей инициативе так как хочу обучиться читерству, со стажем да не вышло, но это не повод отрицать мою заявку, Цитата Feik_ (  ) 1) тебе 16, ты играешь в самп. можно узнать следующее: а) ты где-то учишься? б) парень есть? в) сколько в день уделяешь игре? 1) В колледже, учусь на Экономиста, 1 курс 2) Парня в реале нету, есть человек с которым хочу связать свою жизнь, это Паханчик, познакомилась с ним в сампе, каждый день разговариваю с ним по вэб-ке в скайпе 3)В зависимости от настроение, и от дел, а вообще люблю поиграть в самп, ну может быть часов 3-4 а по выходным по 4-6 часовДобавлено (30.03.2014, 18:12) --------------------------------------------- Прошу прощения за то что не отвечала на вопросы, так как уходила по делам...
I love you Pahanch1kkk
|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:14 | Сообщение # 52 |
 Лидер клана
| Цитата Feik_ (  ) что? где? Цитата Feik_ (  ) а) ты где-то учишься? б) парень есть? в) сколько в день уделяешь игре? Тебе не кажется что это как бы (я про б) личное? И про учебу тоже,оно ведь роли не играет.Добавлено (30.03.2014, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата KsenyaP1kkk (  ) I love you Pahanch1kkk ну...это...воу
Люблю своего братишку - Дантешку:*
|
|
| |
[DanTe] | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:14 | Сообщение # 53 |
| Это никак не относиться к принятию, по пунктам принятия она уже пришла, вернее не прошла их.
|
|
| |
Feik_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:19 | Сообщение # 54 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата KsenyaP1kkk (  ) Ушла из клана, из за того что меня там нечему не обучали... чему конкретно ты хочешь научится? Цитата KsenyaP1kkk (  ) с ним по вэб-ке в скайпе ух бля, вирт секс (с) Толян Цитата Mistika (  ) Тебе не кажется что это как бы (я про б) личное? И про учебу тоже,оно ведь роли не играет. нет, это влияет на активность. если у неё учеба и парень то нахуя ей самп? время с парнем и друзьями надо проводить, остальное на учебе, а не тупом сампе.
|
|
| |
KsenyaP1kkk | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:28 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Цитата Feik_ (  ) чему конкретно ты хочешь научится? Хочу научиться писать читы,Cleo,если научусь хочу и помочь клану софтом Цитата Feik_ (  ) ух бля, вирт секс (с) Толян такого нету
I love you Pahanch1kkk
|
|
| |
Feik_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:29 | Сообщение # 56 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата KsenyaP1kkk (  ) Хочу научиться писать читы,Cleo,если научусь хочу и помочь клану софтом а с чего ты взяла что тебя тут этому научат? Цитата KsenyaP1kkk (  ) biggrin такого нету доооооо...
|
|
| |
Pahanch1kkk | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:30 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Цитата Feik_ (  ) самка? Воу воу, Дядюшка на что вы это намекаете?
Ты запомнишь цвет и блики, Твои слезы текут по щекам. И доносятся нервные крики, Бьет по раненым мертвым вискам... Никогда не забыть их мерцанья, Прожигая себя изнутри. Никогда не придет покаянье, Ни о чем не проси и не ври. Забывая, молчи беспощадно, Умирая все жилы сожги. Принимая, дари. что досадно Засыпая, не спи до зари...
|
|
| |
KsenyaP1kkk | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:32 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Цитата Feik_ (  ) а с чего ты взяла что тебя тут этому научат? Знаю,потому что слышала о вашем клане,как о легенде в мире сампа,особенно о вас лично!
I love you Pahanch1kkk
|
|
| |
Feik_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:33 | Сообщение # 59 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата Pahanch1kkk (  ) Воу воу, Дядюшка на что вы это намекаете? sad на то что есть самки, а есть самцы, вот и спрашиваю, ибо счас полно самцов которые выдают себя за самок. но как я понял ты с ней по скайпу общался, а значит таки самка, а не транс.
|
|
| |
Pahanch1kkk | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:34 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Цитата Feik_ (  ) на то что есть самки, а есть самцы, вот и спрашиваю, ибо счас полно самцов которые выдают себя за самок. но как я понял ты с ней по скайпу общался, а значит таки самка, а не транс. Ответ понял!!
Ты запомнишь цвет и блики, Твои слезы текут по щекам. И доносятся нервные крики, Бьет по раненым мертвым вискам... Никогда не забыть их мерцанья, Прожигая себя изнутри. Никогда не придет покаянье, Ни о чем не проси и не ври. Забывая, молчи беспощадно, Умирая все жилы сожги. Принимая, дари. что досадно Засыпая, не спи до зари...
|
|
| |
|